+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Про актовегин.

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150

Про актовегин.

я к вам за советом....года полтора назад, я простудилась и как осложнение у меня начала болеть голова, куда я только не ходила даже МРТ делала, в результате ВСД мне поставили, сказали проколоть актовегин и мексидол и действительно помогло и все прошло, тут опять голова начала болеть, толи погода слишком часто меняется толи сосуды снова беспокоят, можно ли в беременность колоть такие уколы, было у кого-нибудь подобное?
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Актовегин часто назначают в беременность при угрозе гипоксии при маловодии при малом весе ребенка. Но его без консультации врача пить/колоть/вливать нельзя. При крупном плоде это черевато его откормом.
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Актовегин часто назначают в беременность при угрозе гипоксии при маловодии при малом весе ребенка. Но его без консультации врача пить/колоть/вливать нельзя. При крупном плоде это черевато его откормом.
    Мне его при многоводии назначали, он улучшает кровообращение.
    По теме - я бы этот момент с врачом оговаривала
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

piccola offline Старожил piccola 50
    мне назначали актовегин в таблетках. но я его не пила, т.к. другая врач отменила, сказав что лекарство это "палка о двух концах" и лечит и калечит, поэтому если показаний к применению особых нет, то в качестве профилактики пить его не стоит. если тебе уже его кололи, то значит у тебя показатели есть, соответственно - можно. но лучше еще раз у врача уточнить
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    В прошлую беременность актовегин пила, колола в/м и в капельницах. Но это строго по показаниям. Нарушение кровотока, маловодие, низкий вес плода.
    В эту беременность тоже пью актовегин. В это раз пока для профилактики, для улучшения кровотока, потому что кровь уже начинает "густеть".
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    А мексидол ты сколько колола? Таблетки пробовала? Мне для мамы узнать, она после тяжелой аварии.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    я колола по 10 уколов и то и то, какой-то стандартной дозировки, уже не вспомню, и того 2 недели колола в будни, но легче стало уже после первой недели.
    =======

+ Ответить в теме