+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Стоит ли экономить на родах?

Tommili offline СуперСтар Tommili 50

Question Стоит ли экономить на родах?

вот такой вопрос у меня возник. Первого рожала при 29 ГКБ - бесплатно и без договоренности. Хотела потом отблагодарить врача, что и сделала потом, родами осталась оооочень не довольна. Дочку рожала при 20 ГКБ по договоренности с врачом, осталась всем очень довольна, роды прошли быстро и легко, но участия врача в родах я не ощутила вообще, больше акушерка, которую потом так же отблагодарила. Вот теперь думаю поехать со схватками в 17 рд, как думаете? Или опять идти в 20? Без договоренности в 20 не прокатит, т.к. там только 2 палаты по 2 человека мать и дитя и попасть в эти палаты оооочень не просто. Лежать без ребенка для меня не вариант. А платить только за палату жаба душит, да и лишних денег нет. Как бы вы поступили в моей ситуации.
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Рожала оба раза бесплатно, в 25роддоме ооочень понравилось, в 10-ом не понравился врач, но там я вообще отдельно с малышом лежала в одноместной палате. Оба раза с детьми лежала. Поэтому лично я пошла бы рожать бесплатно, в роддом, где с детками лежат, а там как карты лягут.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    если с деньгами напряг, выбрала бы роддом с хорошими отзывами и рожала бы бесплатно. Для меня пребывание с ребенком - само собой разумеющееся. Я бы не смогла его просто отдать и принимать на кормление
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Вот и для меня не вариант лежать отдельно от ребенка...
    =======

dreams Гость
    а 20- это который на Первомайской?

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    я в 1 рд рожала. КС экстренное было, а до этого там неделю на сохранении лежала. Очень понравилось, на деньги ни капельки намека никто не делал. Просто при выписке поблагодарила.
    =======

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Я бы рожала бесплатно. Семнашка отличный роддом, ну ты и сама знаешь. Меня вот тоже жаба душила перед родами вторыми, но пришлось раскошелиться. Но только потому, что было плановое КС, поэтому хирург был тот же самый, что и в первые роды. Правда рожала я не по контракту, а по договоренности. Лежала в общей палате с ребенком. И кстати, нисколько не жалею. Лучше эти деньги на ребенка потратить. Тем более их у тебя почти трое.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    я бы однозначно рожала в 17,куда собственно и буду стараться попасть.при 20 гкб это на бабушкинской,напротив моего дома,но туда даже мысли не вознило пойти,ни ногой,ужасный роддом,много знакомых там поколечили....
    =======

Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    а 20- это который на Первомайской?
    нет это который при 20 ГКБ на Бабушкинской
    =======

Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    я бы однозначно рожала в 17,куда собственно и буду стараться попасть.при 20 гкб это на бабушкинской,напротив моего дома,но туда даже мысли не вознило пойти,ни ногой,ужасный роддом,много знакомых там поколечили....
    Ты платно будешь рожать? Я рожала в 20 при ГКБ, ни чего ужасного нет)))) Пока сам не попробуешь не поймешь, но дело в палате, коих мало, точнее всего 2, меня этот вопрос достал. Я сама уже склоняюсь к 17, боюсь бесплатно...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>