+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Стоит ли экономить на родах?

dreams Гость
    а 20- это который на Первомайской?

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    я в 1 рд рожала. КС экстренное было, а до этого там неделю на сохранении лежала. Очень понравилось, на деньги ни капельки намека никто не делал. Просто при выписке поблагодарила.
    =======

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Я бы рожала бесплатно. Семнашка отличный роддом, ну ты и сама знаешь. Меня вот тоже жаба душила перед родами вторыми, но пришлось раскошелиться. Но только потому, что было плановое КС, поэтому хирург был тот же самый, что и в первые роды. Правда рожала я не по контракту, а по договоренности. Лежала в общей палате с ребенком. И кстати, нисколько не жалею. Лучше эти деньги на ребенка потратить. Тем более их у тебя почти трое.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    я бы однозначно рожала в 17,куда собственно и буду стараться попасть.при 20 гкб это на бабушкинской,напротив моего дома,но туда даже мысли не вознило пойти,ни ногой,ужасный роддом,много знакомых там поколечили....
    =======

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    я бы однозначно рожала в 17,куда собственно и буду стараться попасть.при 20 гкб это на бабушкинской,напротив моего дома,но туда даже мысли не вознило пойти,ни ногой,ужасный роддом,много знакомых там поколечили....
    Ты платно будешь рожать? Я рожала в 20 при ГКБ, ни чего ужасного нет)))) Пока сам не попробуешь не поймешь, но дело в палате, коих мало, точнее всего 2, меня этот вопрос достал. Я сама уже склоняюсь к 17, боюсь бесплатно...
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Tommili Посмотреть сообщение
    Ты платно будешь рожать? Я рожала в 20 при ГКБ, ни чего ужасного нет)))) Пока сам не попробуешь не поймешь, но дело в палате, коих мало, точнее всего 2, меня этот вопрос достал. Я сама уже склоняюсь к 17, боюсь бесплатно...
    Буду бесплатно пытаться попасть в 17 роддом,там все врачи замечательные.А потом врача и акушерку отблагодаря.Хотя роль акушерки в родах намного значимее мне кажется,но от меня вообще и врач в 17 роддоме не отходил,был рядом подбадривал-молодец вообщем!Не спорю конечно,что пока сама не попробуешь не поймешь,но рисковать родами своим и здоровьем ребенка нехочу!Поэтому в 20-ку никогда! Есть полно нормальных проверенных роддомов в которые поеду.Если в 17 неполучиться попасть,тогда возможно в 5 роддом поеду.А почему 20-ка так привлекает близко от дома или еще что то?
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    В 17 мне очень понравилось. Рожала по контракту, но отношение очень хорошее и к бесплатникам. По крайней мере, все с кем там общалась когда лежала, довольны были.
    Сама хочу в 17, но он от нас далековато конечно. И сама мучаюсь то ли контракт, то ли договоренность, то ли бесплатно приехать. Но у меня пока очень сильное желание чтобы муж опять присутствовал, поэтому пока больше склоняюсь к контракту, хотя жаба душит. Ближе к родам не знаю что победит: жаба или страх что муж должен быть.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Томочка. в твоей ситуации я б однозначно поехала в 17 РД.
    Зачем тебе деньги тратить за палату7 пригодятся ещё.
    и сам процесс тебе "до боли знаком". Ты уж сама. кого хочешь. научишь рожать.
    Так что езжай спокойно в 17тый, только не по скорой, а самотеком.
    Ну и ты помнишь, да, что третьи роды быстрее и больнее предыдущих?! в смысле - не опоздай, :-))
    и я уже замерла в ожидании новостей, :-)

ух. так прикольно.... родится детка "рядом" с ДР сестренки. Вот вы - ювелиры! :-))) а если прям в Верунькин ДР? вообще будет....
    =======

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    рожала в 17 бесплатно, без договоренностей. Приехала самотеком БЕЗ схваток!
    ни у кого мыслей не было меня развернуть, правда у меня и срок был 42н3д )))))
    довльна абсолютно всем - от приемного до выписной.
    условия в палатах отличные, детские сестры отличные, на посту все тоже как с родной.
    Я за вторым только в 17
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Вы все так 17 хвалите, что я снова хочу туда))) (Катю рожала там по контракту, но тогда ситуация была несколько другой по различным аспектам)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>