+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Ох уж эти родственнички... что с ними делать?

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Я бы позвала на выписку. Встретили с цветами, взглянули на малыша, проводили вас до машины и - адьес амигос. Сразу объяснить, что в целях сбережения здоровья маленького ребенка вы никого домой в гости не зовете, поэтому выписка - единственный момент на ближайший месяц, когда родственники могут познакомиться с ребенком. Если бы мне такое сказала сестра/подруга, я бы не обиделась.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

piccola offline Старожил piccola 50
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Я бы позвала на выписку. Встретили с цветами, взглянули на малыша, проводили вас до машины и - адьес амигос. .
    +1
    если речь идет о близких родственниках, то для них это тоже событие и они тоже ждут появления маленького человечка, поэтому уж встречи на выписке я б не стала их лишать.

а потом ....маме надо отдохнуть прийти в себя после родов....а собраться можно когда уже все устаканиться с кормлением и т.п.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр