может просто аллергию помазать чем то ,фенистил гель например и быть чуть аккуратней к питанию и смотреть на что.а так я бы все отменять прям не стала.а давно у вас высыпало?
Та же фигня. Ходили к дерматологу, рекомендовали:
1. Витамин А и Е в масле
2. Мазать Локобейз Рипеа (он не гормональный). Сегодня помазала Радевитом, помогает лучше
3. "Ванны Клеопатры" на стакан молока 1 ст.ложку растительного масла (лучше оливкового), хорошо размешать и вылить под струей воды в ванну
4. Дала диету. Обычные ограничения по поводу красного, желтого, цитрусов, сладкого и консервированного.
Кстати, хорошо давать печеные яблоки, они всю дрянь из организма выводят. Еще хорошо капусту белокочанную, тож как абсорбент работает. Картошку замачивать перед приготовлением, чтобы крахмала меньше в ней было. Короче, прописные истины.
есть капли фенистил... интересно если дать, пройдет все?))
с почти месяц как назад началось - была попа шероховатая и щеки краснели...убрала все фрукты кроме яблок, и аквадетрим, думала на него... попу мазала кремом детским вроде получше и вот опять...
а на мочу интересно может быть реакция такая? мы без подгузников, штаны стараюсь сразу менять, да и раньше не было(((
Попробуй капельки фенистил попить они впринципе безвредные,просто гель фенистил я думала помазать,чтоб внутрь ребенка не травить лекарствами.Пройдет все или нет никто такой гарантии дать неможет.Нам при очень сильной аллергии помогло,не сразу ну где то в течении недели(аллергия сильная была,было усыпано все тело,нас даже в больницу забирали).А вы неболели?Никаких лекарств непили случайно?Может на лекарства какие?Попу бепантеном помаж.На мочу ну недумаю,если вы все сразу меняете и в чистом ходите.Если вприщики на попе влажные ,то лучше присыпкой подсушить,надо видеть,так тяжеловато сказать.А только на попе и на лице?Больше ни где нету?
Я бы убрала все - молоко, печень, печенье, яблоки, хотя бы на недельку. Потом вводила бы одному продукту и смотрела б дня 4.
Ща нужно подавать что-нить типа энтеросгель, лакто-фильтрум. Мазать мустеллой, купать в молоке ( 1 стакан на ванну) .