+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: не могу выявить аллергию, что делать? НОВЫЙ ВОПРОС, зайдите плииз)

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    А ребенка это беспокоит или только тебя? Он чешет, плачет, т.е. ему это доставляет дискомфорт? Если нет, может плюнуть и подождать, как говорит наш врач, которой я оч. доверяю. У детей такое может быть, проходит годам к 7, ну вот такая адаптация что ли. У Веруньки ручки и щечки шершавые, я детским кремом мажу и все, ограничений по еде у нас нет. Ребенка ни как не беспокоит.
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Агушу убрала бы в любом случае. Если не беспокоит (не чешется), то мазала бы бепантеном и все...
    А еще у нас после прогулок ВСЕГДА красные щечки, проходят только после купания вечером.
    =======

malisch offline СуперСтар malisch 50
    У нас была накопительная аллергия на агушу, кисломолочка, молоко творог. Хайнц я бы тоже убрала. А вообще аллрегию надо лечить а не забивать кремами \фенистилами и зиртеками... Потом из за нее проблем болше будет - мой совет к гомеопату нужно!!!! Чтобы хотя бы убрать аллергию та которая сейчас в организме

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    сегодня на ночь дала смесь, вместо Агуши...а творог тоже чтоль убрать? а как же мы без него? хех

сегодня щеки были слегка розовые, т.е. почти прошли, не выдержала дала ребенку капусту цветную на обед - к вечеру опять левая щека краснющая((( такое впечатление, что у него теперь на все новое реакция(( до года многое ели и ничего не было вообще((( бред какой-то...не понимаю...
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    такое впечатление, что у него теперь на все новое реакция(( до года многое ели и ничего не было вообще((( бред какой-то...не понимаю...
    У нас аллергия появилась за месяц до трех лет. Когда начали лечить, врач, которая в итоге помогла, говорила, что в период обострения необходима строжайшая диета, т.к. продукты, в обычном состоянии не дающие аллергию, в обострение провоцируют выделение каких-то там гистаминоподобных веществ (я уже подзабыла подробности, т.к. успокоилась уже) и тоже становятся аллергенами. Исходя из своего опыта, я бы сейчас дала ребенку сорбент и антигистаминные. Но в зависимости от жалоб - у сынишки, к примеру, с неделю уже ножки обсыпаны, после кишечной инфекции, видимо. Его не беспокоит, поэтому только увлажняю и купаю в масле Мустела. Давать ничего не буду.
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Tommili Посмотреть сообщение
    А ребенка это беспокоит или только тебя? Он чешет, плачет, т.е. ему это доставляет дискомфорт? Если нет, может плюнуть и подождать, как говорит наш врач, которой я оч. доверяю. У детей такое может быть, проходит годам к 7, ну вот такая адаптация что ли. У Веруньки ручки и щечки шершавые, я детским кремом мажу и все, ограничений по еде у нас нет. Ребенка ни как не беспокоит.
    неа, ре это не беспокоит, только меня))) мажу и дет кремом и бепнтеном, толку правда нет
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр