Поняла одно- творог я еще сама сварю, сыр максиму творожный, ну а от привычного по ходу придется отказаться(по крайней мере после сегодняшнего просмотра ощущения такие....Блин, а с молоком-то тоже беда((((((((((
Поняла одно- творог я еще сама сварю, сыр максиму творожный, ну а от привычного по ходу придется отказаться(по крайней мере после сегодняшнего просмотра ощущения такие....Блин, а с молоком-то тоже беда((((((((((
Так в том то и дело, что всё кисломолочное готовить дома-практически бесполезно,т.к. молоко какое-непонятно!
Я даже на эту тему не заморачиваюсь.Купить молоко которому я могу доверить не где..... Не в деревне же живём.
С сыром тоже порадовали!купите проведите дома эксперимент...
Я покупаю импортные сыры, вот интересно за 600-900 рэ я ваще сыр ем? ))))
Остаётся надеяться.
Из наших я обожаю Адыгейский,покупаю в АШАНе Гаагинского молзавода,тоже надеюсь, что его не в подвале делают, теперь наверное и с ним завяжу....
А я перестала смотреть все эти передачи. Потому что тут вариант один - либо иметь собственное хозяйство, где ты будешь уверена, либо не есть вообще. А цена продукта не влияет на его качество, я как правило, замечаю, что чем выше цена, тем больше всякого говна в составе.
Слуш, а меня смутил вот этот эксперимент.
Отрежте кусочек оставьте на столе,если появились капельки влаги значитв составе растительные жиры.
Я что то путаю или на сыре завсегда капельки выступали, в детстве вроде так было.Тогда то про такие добавки знать не знали ведь....
Про Дмитровский комбинат скажу. Да у нас молочные продукты плохие и не советую их брать. Раньше они держали марку,но это было лет 10 назад. Также испортились хлебные продукты. Батоны и буханки крошатся, булки не вкусные. А раньше наш хлеб ели так, что язык можно проглатить.
Мне свёкр из деревни молоко возит из него и делаем творог или ем детский творожок.
От сыра прифигела так, что встала с утра и выкинула кусок.
Дааа,передача прикольная
так у нас обязательная сертификация продуктов и косметики отменена...так что теперь имеем то что имеем,обман и беззаконие
так мало того,мы можем до обморока изучать этикетки,состав,проводить "эксперименты",здоровее не станем,т.к. 70% нашей еды это ГМО(хочу жить в Австрии где эта дрянь полностью запрещенна),
переходить надо на гречку-только она не поддается генной модификации и яблоки помоемуну и натур хозяйство рулит.
А по поводу развесного творога,сметаны и т.д. надо спрашивать док-ты качества,что б не купить трансжиры вместо творога,но мы ж как правило стесняемся...
Вот и получается что как бы все в наших руках,народ молчит и ест,а барыгам оч хорошо.