я смотрела.............
буду из молока сама гнать -ну их...хотя про молоко тоже дикую передачу сняли...
Про Дмитровский комбинат скажу. Да у нас молочные продукты плохие и не советую их брать. Раньше они держали марку,но это было лет 10 назад. Также испортились хлебные продукты. Батоны и буханки крошатся, булки не вкусные. А раньше наш хлеб ели так, что язык можно проглатить.
Мне свёкр из деревни молоко возит из него и делаем творог или ем детский творожок.
От сыра прифигела так, что встала с утра и выкинула кусок.
Дааа,передача прикольная
так у нас обязательная сертификация продуктов и косметики отменена...так что теперь имеем то что имеем,обман и беззаконие
так мало того,мы можем до обморока изучать этикетки,состав,проводить "эксперименты",здоровее не станем,т.к. 70% нашей еды это ГМО(хочу жить в Австрии где эта дрянь полностью запрещенна),
переходить надо на гречку-только она не поддается генной модификации и яблоки помоемуну и натур хозяйство рулит.
А по поводу развесного творога,сметаны и т.д. надо спрашивать док-ты качества,что б не купить трансжиры вместо творога,но мы ж как правило стесняемся...
Вот и получается что как бы все в наших руках,народ молчит и ест,а барыгам оч хорошо.