У тебя Матвей мычал, а у нее ребенок слова произносил. В этом вся разница. И вообще, о чем мы спорим? У кого дети умнее или глупее? Смысл? Не вижу никакого. Я говорю о том, что мать может и работать, и с детьми заниматься. Кто не верит - их проблемы.
Зашибись. Станцуй как любая балерина в таком случае. Тебе это задачу облегчит?
Я не считаю, сколько ей платят. Это не мои проблемы. И не считаю, сколько минут в день она работает. Это тоже не мои проблемы. Я знаю сам факт - она работает из дома. И в аське она бывает пару раз в день. На форуме - так же, пару минут в день. Остальное время ей некогда. Но я знаю, что: дети у нее ВСЕГДА под присмотром, развиты намного опережая моего ребенка, у нее нет помощников и она работает. Всё. На этом спор, кто кого умнее и кому кем пойти работать, считаю оконченным. Ибо безсмысленно. Вы человека не знаете, я знаю. Считайте, что я видела НЛО. Вам остается в него либо верить, либо нет. Мне собственно пофиг, что вы выберетеСпокойной ночи
![]()
Тань, я ничему не противлюсь. Я повторяю твои слова. Ты сама сказала, что он мычал. Я повторила слова матери ребенка. Наверное она лучше знает, чем я, вундеркинд он или нет![]()
Если вундеркинд - да замечательно, ради Бога. Если не вундеркинд, но с так развит, значит это еще раз доказывает, что дети, у кого мамы работают, не заброшенные и не отсталые, как кто-то тут пытается доказатьЕсли он в 1,5 года мычал, как и многие другие дети, да замечательно!!! Главное, чтоб здоров был!
![]()
Если мой ребенок заговорил только в 2 года, сколько бы времени я с ним не занималась, он бы все равно не заговорил в 1,5 года. В остальном, я знаю, что она проводит у компа во всяких интернетах времени в дестки раз меньше, чем я. И это моя личная проблема. И ее достоинство. Только при чем тут это? Мы говорили изначально о том, что если женщина работает, это не означает, что у нее заброшенные дети. А сейчас о чем уже речь идет?
Значит я, как человек со стороны, слыша от ребенка слова песни (стиха) воспринимаю это как слова, а не как мычание.
Короче, я этого ребенка знаю с возраста 8 месяцев, проводя с ней по 2-5 часов в день 5 дней в неделю. И я могу точно сказать, когда она начала говорить, а когда пошла. Только как это относится вообще к предмету послеродовой депрессии? Никак. Поэтому давай больше не будем
И вообще, поздно уже, я завтра сад просплю из-за вас![]()