Поддержу евже. Описанная выше девушка является и моей подругой тоже. Мы уже больше 10 лет знакомы, учились вместе... Все что написала евже - чистая правда. Без подвохаВообще, мне странно все это обсуждение... Вот зайдет она в эту тему - и черт знает что подумает.
Все зависит от многих факторов. От характера работы, от дохода, от условий работодателя, от характера детей, от режима дня детей, от внутренней организованности, от человеческой мотивации. Я вот допустим слабо себе представляю как я могла бы с работать с сыном. Когда я за компьютером, сын просто не дает мне покоя, постоянно дергает. Ложился он поздно, вставал рано. Работу 1-2 часа в день не одобряет мой работодатель, да и чтобы решить рабочую задачу мне нужно по крайней мере 3 часа непрерывно думать и работать, не отвлекаться. Когда приходил муж, мне работать уже не хотелось - мне хотелось с мужем отдыхатьЯ лентяйка видимо... Доча вот у меня очень спокойная, я даже слинг с ней ни разу не одела. Все по дому успеваю, пока сын в ясли ходит. У меня даже прическа и макияж
Если бы дочка родилась первая - я с бы наверное с ней могла работать...
Бабушка и дедушка у нас есть, но они живут на другом конце москвы. Когда нет дачного сезона (с мая по октябрь) - они могут приехать пару раз в месяц, поиграть с Вовой... Или например посидеть с Вовой, пока я с лялькой иду в поликлинику...
Кстати у меня есть знакомая, у которой есть сестра близнец. Рассказывает, что они с сестрой были очень разные в детстве. Сестра была очень спокойная - ей давали коробку с пуговицами и она целый день могла просидеть, рассматривала пуговицы, складывала. А другую сестру несколько раз увозили к врачу - она глотала пуговицы и вообще вела себя как вождь краснокожих![]()

Вообще, мне странно все это обсуждение... Вот зайдет она в эту тему - и черт знает что подумает.
Ответ с цитатой