+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Прикорм

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    да чего там решаться?))) особенно первый день.... обмусолит ложку и усе)))
    =======

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    решится не могу, потому что нужен будет режим, и.т.п Сейчас дала грудь и усе))
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Арина_Д Посмотреть сообщение
    решится не могу, потому что нужен будет режим, и.т.п Сейчас дала грудь и усе))
    первый месяц прикорм - это всего одно кормление, а дальше всё по требованию
    =======

Сюля offline Свой Сюля 10
    Мы начали прикорм с овощей в 4 месяца.Овощиу нас на ура идут сейчас он у меня съедает 2 банки по 80 гр гербер за одно кормление, ну не наедается он одной банкой требует еще и именно овощ, а каши любые еле еле впихиваю нехочет есть их, беда прям с этим незнаю как его обмануть что бы с утра кашу запихнуть
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    А вы искусственники, да? На ГВ в вашем возрасте столько прикорма не едят, если вообще его едят.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    мне консультант по педприкорму сказала один из основных принципов - у человека желудок размером с его же кулак, большее количество пищи не усваивается, а только нагружает ЖКТ. поэтому представь себе эти 120-130 грамм и сравни с кулачком твоего крохи, и представь как ты собираешься его желудок раза в 2 или 3 растянуть
    молоко мамино не в счет в нем все ферменты для переваривания есть, оно легко проскакивает и себя помогает переваривать.
    =======

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    мне консультант по педприкорму сказала один из основных принципов - у человека желудок размером с его же кулак, большее количество пищи не усваивается, а только нагружает ЖКТ. поэтому представь себе эти 120-130 грамм и сравни с кулачком твоего крохи, и представь как ты собираешься его желудок раза в 2 или 3 растянуть
    молоко мамино не в счет в нем все ферменты для переваривания есть, оно легко проскакивает и себя помогает переваривать.
    это мне? Мы не на педприкорме и сейчас прикармливаемся овощами 130 г в среднем и кашами 100-150 г + фруктовое пюре 30 - 50 г, вполне нормально у ребенка всё усваивается. Овощи - это некалорийная пища, поэтому после них всегда ребенок требует молочко, а вот каши помогают хоть как-то уменьшить количество кормлений, иначе бы ели ГМ каждые 2 часа.

Если Сюле, то в 5 мес. если и вводить прикорм, то только 1-2 гипоаллергенных овоща, который вводится по 2 недели каждый и порцию не больше 40 г, но это в случае если ребенок грудничок. Искусственники раньше прикармливаться начинают. Для них с 4-х месяцев норма.
    =======

Сюля offline Свой Сюля 10
    Он у меня на искусственном, начали в 4 месяца.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    я это автору поста про количество пищи, к тому что маленькому малышу через неделю начала кормления сильно много 130 грамм
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2