+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Прикорм

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50

Прикорм

как я поняла каждый день удваиваем порцию. значит даю по такой схеме кабачок, да?
    1 день-5гр
    2день-10гр
    3день-20гр
    4день-40гр
    5день-80гр
    6день-150-160гр
    или довожу до 80 гр, а потом за пять дней довожу до 160 гр. раз пишут ввод продукта 7- 10 дней?
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    писала-писала, ничего не сохранилось...

зачем столько много? да и где такие банки по 160гр? я даю бабушкино лукошко, там 125 гр. придостаточно. ты же не хочешь заместить одно кормление?
    вводила я 1 банку за 3 дня. 1д - 1 ложечка, 2день - 3 ложечки, 3день - доели, ложек 5-6. далее уже по целой банке давала и запить молоком. так и даешь до 7-10 дней. т.к. у нас не пошли ни брокколи, ни цв.капуста, то кабачок мы ели дооолго))) вот только на этой неделе ввели тыкву. но уже быстрее. т.к. в общем овощи пошли нормально, если не считать вкусовые пристрастия
    и еще. от овощей вес у вас сильно не прибавится, так что маму предупреди))))))
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    все-таки задвоилось
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Куда столько???? Ты чего???? Плюс ложечка - это я еще понимаю.
    Мой в восемь месяцев столько не съедает, а ты хочешь на шестой день впихнуть 160 грамм!!!!!
    Я вообще не заморачивалась насчет граммов ни в начале прикорма, ни сейчас, сколько хочет столько и ест.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    В вашем возрасте 80 грамм - это уже дофига. Нам до 130 гр увеличили только в 8 мес. До это 50-65 ели (половину большой банки). А когда порции увеличили - просто увеличивала постепенно объем, так как ребенок сразу 130 не съедал. Ну те предлагала 130, а ел скоько хотел.
    =======

А в жизни я Маша :-))

я начиталась про прикорм а там схема, обед 160 грамм овощей и 50 мл молока) а если будет есть, то можно больше 80 грамм давать же, хоть грамм 120 в первый месяц, а потом молока? или 80 и все? Вик, маме сам факт, что ребенок пюре ест думаю нужен. она сама не кормила и веры в гм у нее нет)
    =======

Давай сколько съест, но не больше банки, потом запить молоком. Мой сразу отказывается пить, я минут через 20 даю.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    грудь лучше давать минут через 10-15. Это для того, чтобы не возникала устойчивая связь - взрослая еда обязательно запивается молоком. Ну проще потом будет кормления сокращать. И опять же срыгивать меньше будет (у меня на овощи первое время срыгивал, пока интервал не ввела).

А для мамы - педиатр рекомендовал прикорм в таком объеме. при ГВ этого достаточно. у усе.. хотя жаль, когда мамы, у которых не получилось кормить, мешают делать это дочери.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    В первый месяц 80 г давайте овощей - не больше. Я давала в день по 1 баночки гербер 80 гр. Мы сейчас съедаем 130 г овощей и пока увеличивать порцию не планирую. В 9 месяцев буду увеличивать до 170 г

А начинали мы прикорм с половины чайной ложки - 2,5 г
    1 - 2,5
    2 - 5
    3 - 10
    4 - 20
    5 - 40
    6 - 40
    7 - 60 -80

Это сейчас в 8 месяцев мы начинали пробовать новый фрукт или овощ с 1 чайной ложки. До этого всегда начинали с половины чайной ложки. Вот, например, в 7 месяцев попробовали морковь половину чайной ложечки и даже на это маленькое количество получили аллергическую реакцию.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 03.02.2011 в 22:35.
    =======

спасибо) эх, все никак не решусь начать)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>