+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Сломали руку. Есть вопросы.

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Вот и нас посетила сия участь (((
    Любопытная кошка расскажи как вы там? У меня тоже есть вопросы.
    Скажи сын жаловался на боль? Если да, то чем ему помогала? нурофеном?
    И что с чесоткой? есть жалобы?
    Моя сломала вчера в запястье (неудачно упала с кресла). Всю ночь почти не спали. утром сделали рентген - перелом, наложили гипс. Пищит что чешется, а чем помочь не знаю.
    Как вы переодеваетесь, моетесь?
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    Моя сломала вчера в запястье (неудачно упала с кресла). Всю ночь почти не спали. утром сделали рентген - перелом, наложили гипс. Пищит что чешется, а чем помочь не знаю.
    Ох ты....
    Сочувствую всей семье. Родители, наверное, больший стресс получили...
    Но переломы – как говорит Карлсон, дело-то житейское. На детках все срастается быстрее и лучше. Не переживайте, до свадьбы заживет)))
    Я в детстве ломала запястье. Гипс сняли через 2 недели. Никак меня это не беспокоило.
    Единственное, через определенное время жутко хочется почесать все, что под гипсом. Вот тут могут быть слезы/истерики/желание почесать... Я маленькая делала это спицей или линейкой)))
    Все будет хорошо!
    =======
    Бывшая Юлия_К

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    отвечу про нас: первые три дня давали нурофен, так врач сказал, ничего не чесалось, мылись пакет завязывали скотчем и в душ.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр