в приближении 23 февраля, что коллегам дарим? бюджет 3 тыс на одного
я не буду заморачиваться особо, куплю своим тортик. Бухать на работе запрещено, посему пусть пьют чай...
у меня у приятельницы магазин чая-кофе..у нас тут сбер рядом..так все тетки заказывают ей пуэр и чашки какие то с клапаном, как ти пот....
Сообщение от CrazyMilk у меня у приятельницы магазин чая-кофе..у нас тут сбер рядом..так все тетки заказывают ей пуэр и чашки какие то с клапаном, как ти пот.... чай я бы купила но они у нас креативные и стильные все....чашки с клапаном не гуд
ну и купи им пуэра разного, еще какого нибудь..про чашки я так)))) в сбере тетки те еще))) сборники фильмов ввс...умные))))
запас носков на месяц! серьезно!
я как то заходила на этот сайт))) там где эти чУмоданы с носками...ну качество сомнительное там)))так..ради смеха только если
Сообщение от CrazyMilk я как то заходила на этот сайт))) там где эти чУмоданы с носками...ну качество сомнительное там)))так..ради смеха только если там 4 вида качества о сказанула блин кароче я покупала уже троим мужикам в подарок - все оч прилично! мож ты не тот сайт смотрела?
Сообщение от Julika там 4 вида качества о сказанула блин кароче я покупала уже троим мужикам в подарок - все оч прилично! мож ты не тот сайт смотрела? сайт в студию))
может))) но мне помню показалось ,что очень дешево для приличных