косметолог раз в неделю, дома уход из проф линий, крем для тела каждый раз после душа...марки.... ну марки разные ..для лица - гино,нимье, дермалоджик, для тела...от боди шопа до ла мер....
волосы - альтерна, опалис
масс маркет не использую
косметолог раз в неделю, дома уход из проф линий, крем для тела каждый раз после душа...марки.... ну марки разные ..для лица - гино,нимье, дермалоджик, для тела...от боди шопа до ла мер....
волосы - альтерна, опалис
масс маркет не использую
Последний раз редактировалось CrazyMilk; 03.02.2011 в 11:46.=======
я ленива по натуре... поэтому на уходы дома меня не хватает))) спасает косметолог))
Из ежедневного:
лицо и кожа - я люблю шисеидо, увлажняющая линия) шанель
руки, ноги - локситан, агава (мужской причем, он стоит рядом с кроватью, а до своего мне лень идти))
волосы - своя парикмахер, дома пол митчел
Лицо у меня тоник с ирисом Кларанс, для лица Биотерм крем от токсинов и Лиерак с васильком, маски в упаковке Доктор нейчер увлажняющие и масло жожоба,особенно когда морозы сильные.
Тело особо ничем не мажу, моюсь мылом луш с овсянкой, для рук мне фармацевт состав хитрый делает, в аптеке потом забираю.
Волосы японская косметика и Жак Дессанж фиолетовая серия для выпрямления волос.
Кать, а сколько раз в месяц ты косметолога посещаешь?
1. лицо. Пенка для умывания Виши, увлажнаяющий крем для лица Кларанс утром и вечером, крем для кожи вокруг глаз кларанс. Пилинг для лица дома раз в неделю. Раз в неделю у косметорога увлажняющие процедуры и массаж лица
2. тело. Я после душа мажусь маслом джонсонс бейби. Разные скрабы из боди шоп.
3. волосы. Постоянно пробую разную проф косметику, сейчас у меня пол митчелл. В салоне делаю уход раз в неск месяцев.
нас на работет переселили на 4 этаж, а рядом спа-студия, так я там маски периодически для лица делаю (увлажняющие) , раз в три месяца где-то чистку лица.маникюр каждую неделю - благо удобно, делаю прямо на обеде. Педикюр реже, но дома всегда теркой пользуюсь для стоп) Дома Для лица Шисейдо Линия в голубеньких флаконах,очень нравится. Крем для глаз Живанши или Шисейдо. Тело мою обычным гелем, а раз в неделю со скрабом. Мажу кремом, но не всегда, Кларанс. Для рук обязательно делаю маску раз в неделю из Мэри Кэй (там набор бархатные ручки) очень нравится. Для волос Лебель (или как-то так называется, точно не помню, японская марка) или шисейдо маска и шампунь. Для волос иногда еще делаю укрепляющие маски, пью витамины.
Дома для лица я делаю раз в неделю маску красоты Гино и пилинг этой же фирмы.
В основном два раза в месяц посещаю косметолога.. Раньше было все понятно.
А теперь пришлось сменить салон и там мы никак с мастером не решим что же мне нужно.
Делала какое-то мезо увлажнение - не прониклась. Единственное, что нравится и я всегда и везде делаю, это альгинатные маски на глаза- вид сразу свежеет.
Для тела у меня всякие крема для упругости. В основном Биотерм