-
Кать, а сколько раз в месяц ты косметолога посещаешь?
-
-
Девочки, а что вы у косметолога делаете? Я ни разу не была и даже не знаю зачем к нему идти..
=======
-
-
массажи, аппартаные процедуры,маски,пилинги, лифтинговые маски,чистки,клеточные уходы....много чего
=======
-
-
1. лицо. Пенка для умывания Виши, увлажнаяющий крем для лица Кларанс утром и вечером, крем для кожи вокруг глаз кларанс. Пилинг для лица дома раз в неделю. Раз в неделю у косметорога увлажняющие процедуры и массаж лица
2. тело. Я после душа мажусь маслом джонсонс бейби. Разные скрабы из боди шоп.
3. волосы. Постоянно пробую разную проф косметику, сейчас у меня пол митчелл. В салоне делаю уход раз в неск месяцев.
-
-
нас на работет переселили на 4 этаж, а рядом спа-студия, так я там маски периодически для лица делаю (увлажняющие) , раз в три месяца где-то чистку лица.маникюр каждую неделю - благо удобно, делаю прямо на обеде. Педикюр реже, но дома всегда теркой пользуюсь для стоп) Дома Для лица Шисейдо Линия в голубеньких флаконах,очень нравится. Крем для глаз Живанши или Шисейдо. Тело мою обычным гелем, а раз в неделю со скрабом. Мажу кремом, но не всегда, Кларанс. Для рук обязательно делаю маску раз в неделю из Мэри Кэй (там набор бархатные ручки) очень нравится. Для волос Лебель (или как-то так называется, точно не помню, японская марка) или шисейдо маска и шампунь. Для волос иногда еще делаю укрепляющие маски, пью витамины.
=======
-
-
Дома для лица я делаю раз в неделю маску красоты Гино и пилинг этой же фирмы.
В основном два раза в месяц посещаю косметолога.. Раньше было все понятно.
А теперь пришлось сменить салон и там мы никак с мастером не решим что же мне нужно.
Делала какое-то мезо увлажнение - не прониклась. Единственное, что нравится и я всегда и везде делаю, это альгинатные маски на глаза- вид сразу свежеет.
Для тела у меня всякие крема для упругости. В основном Биотерм
=======
-
-
Для лица я покупаю косметику Мери Кей, каждый день снимаю макияж+ умывалка+ тоник+крем для лица и под глазами
Раза 2 в неделю делаю масочки из той же серии.
Тело мажу всякими увлажнялками или лосьонами, люблю чтобы и лосьон и парфюм одинаковые.
Руки тоже покупаю Мери Кей бархатные ручки, каждый день мажу кремиком и на работе тоже.
Для ног пользуюсь скрабом, пилингом и маской Irisk, очень нарвится пахнет серия капучино и шоколадом, мням-мням, но на любителя.
Волосы... Особо не выморачиваюсь, но мою каждый день , так как использую много укладочных средств, плюс покупаю маску для волос Керанова или ещё там какие-то Домашние рецепты в Ашане - недорогие, но очень приятные.
В общем-то всё...
-