-
Мне очень понравился Янсс*ен.
Поэтому стараюсь регулярно использовать его.
Но в силу усталости и - о Боже - желания спать и желания поиграться с ждущими маму с работы детенышами, регулярно соблюдается день через день.
Поэтому на тело - после душа масло Джонсонс беби без запаха и тщательно растираюсь полотенцем- ибо муж не любит каких-либо вонючих запахов, и вообще ощущения намазанного чем-то тела.
На руки ничего, хотя крем для рук стоит везде где можно - блин, тупо забываю про его существование, столько мыслей в голове..
На лицо утром и вечером стараюсь или пилинг\увлажнилку Янсеен, или любой из уходов Клиник (мыло\лосьон\крем). По особым случаям или к командировке пилинг, альгинатные маски не пошли в силу моей невозможности не двигаться.
Волосы сейчас купила какую-то серию фиолетового цвета для сохранения нового оттенка волос.
Маски использую Сьосс) нравится. Со слов моего парикмахера, волосы. несмотря на укладку выпрямилкой (если все же в течечние дня причесываться- НН) , то в идеальном состоянии))
-
-
все что по-хорошему нужно делать, я не делаю - видимо из-за лени.
в частности тело мажу только когда прям дискомфорт ощущаю от стянутости кожи.
руки и ноги вот мажу регулярно (мои лдюбимые - кремы окситан с маслом каритэ) - но опять же потому что они у меня регулярно подают сигналы дискомфорта - сохнут. в салоне для тела тоже никаких уходов никогда не делала, только общий массаж, я фанатка массажа. так шо тельце мое явно вниманием обижено, бедненькое... но блин оно такое большое (по-сравнению с лицом и руками-ногами))), его пока обработаешь помереть можно...
лицо регулярно - дома маски увлажняющие, кремы, сыворотки, правда вот с уходом для лица у меня какая-то неопределенность. несмотря на почтенный возраст и, как следствие, приличный стаж пользования кремами, я до сих пор не могу сказать, что вот этот крем мне очень хорошо подходит, а вот тот - нет. не вижу ощутимой разницы при пользовании кремами самых разных марок, а сколько я их перепробовала... подолгу (полгода и более) мазалась Биотермом и ШИсейдо, как -то так сложилось. но глобально тоже не вижу разницы((
к косметологу сейчас не хожу, от чего страдаю. но у меня рядом с домом вообще ничего приличного нет, когда работаю, хожу в салон напротив офиса - пока делала только уходы типа маски-неглубокие пилинги-увлажнение-питание. в 29 лет еще помню делала курс энзимных масок - реально проперлась от эффекта - кожа нереально гладкая и бархатистая стала. но это долгие процедуры, после рождения детей уже некогда было такие делать.
в силу возраста мне конечно уже надо что-то более кардинальное делать, хоть ту же мезотерапию, но оно все такое болючее, что пока не могу решиться - я от 3 сеансов лазерного сведения растяжек на животе чуть не скончалась, а ведь про это говорят "ощущение легкого дискомфорта"... мезотерапия наверно вообще будет пыткой.
волосы - на самом деле уход во многом зависит от типа волос. у меня тонкие и путаются. у тебя как я понимаю совсем не такие. так что мои заморочки тебе нерелевантны будут.
-