+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 114

Тема: А как вы за собой ухаживаете, делитесь))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Мне очень понравился Янсс*ен.

Поэтому стараюсь регулярно использовать его.
    Но в силу усталости и - о Боже - желания спать и желания поиграться с ждущими маму с работы детенышами, регулярно соблюдается день через день.

Поэтому на тело - после душа масло Джонсонс беби без запаха и тщательно растираюсь полотенцем- ибо муж не любит каких-либо вонючих запахов, и вообще ощущения намазанного чем-то тела.
    На руки ничего, хотя крем для рук стоит везде где можно - блин, тупо забываю про его существование, столько мыслей в голове..

На лицо утром и вечером стараюсь или пилинг\увлажнилку Янсеен, или любой из уходов Клиник (мыло\лосьон\крем). По особым случаям или к командировке пилинг, альгинатные маски не пошли в силу моей невозможности не двигаться.

Волосы сейчас купила какую-то серию фиолетового цвета для сохранения нового оттенка волос.
    Маски использую Сьосс) нравится. Со слов моего парикмахера, волосы. несмотря на укладку выпрямилкой (если все же в течечние дня причесываться- НН) , то в идеальном состоянии))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    все что по-хорошему нужно делать, я не делаю - видимо из-за лени.

в частности тело мажу только когда прям дискомфорт ощущаю от стянутости кожи.
    руки и ноги вот мажу регулярно (мои лдюбимые - кремы окситан с маслом каритэ) - но опять же потому что они у меня регулярно подают сигналы дискомфорта - сохнут. в салоне для тела тоже никаких уходов никогда не делала, только общий массаж, я фанатка массажа. так шо тельце мое явно вниманием обижено, бедненькое... но блин оно такое большое (по-сравнению с лицом и руками-ногами))), его пока обработаешь помереть можно...

лицо регулярно - дома маски увлажняющие, кремы, сыворотки, правда вот с уходом для лица у меня какая-то неопределенность. несмотря на почтенный возраст и, как следствие, приличный стаж пользования кремами, я до сих пор не могу сказать, что вот этот крем мне очень хорошо подходит, а вот тот - нет. не вижу ощутимой разницы при пользовании кремами самых разных марок, а сколько я их перепробовала... подолгу (полгода и более) мазалась Биотермом и ШИсейдо, как -то так сложилось. но глобально тоже не вижу разницы((

к косметологу сейчас не хожу, от чего страдаю. но у меня рядом с домом вообще ничего приличного нет, когда работаю, хожу в салон напротив офиса - пока делала только уходы типа маски-неглубокие пилинги-увлажнение-питание. в 29 лет еще помню делала курс энзимных масок - реально проперлась от эффекта - кожа нереально гладкая и бархатистая стала. но это долгие процедуры, после рождения детей уже некогда было такие делать.
    в силу возраста мне конечно уже надо что-то более кардинальное делать, хоть ту же мезотерапию, но оно все такое болючее, что пока не могу решиться - я от 3 сеансов лазерного сведения растяжек на животе чуть не скончалась, а ведь про это говорят "ощущение легкого дискомфорта"... мезотерапия наверно вообще будет пыткой.

волосы - на самом деле уход во многом зависит от типа волос. у меня тонкие и путаются. у тебя как я понимаю совсем не такие. так что мои заморочки тебе нерелевантны будут.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр