Лицо (кожа мега-жирная).
1. раз в неделю - массаж лица и маска у косметолога
2. ежедневный уход утром и вечером - умывалка и тоник, заказываю всё через косметичку, Holy Land, моей коже подходит
3. недавно купила увлажняющий крем (нужна была база под тоналку), российский простой Мирра - но мне ооочень понравился, такая нежная кожица стала и не жирнит
4. до Б - один-два раза в год делала курсами пилинги или жидкий азот
5. под настроение могу сделать маски дома, покупные одноразовые или из продуктов, но вообще это редко
6. также юзаю сахарный пилинг для губ лашевский, маску для губ деклеор - раз в неделю где-то
7. сильно себя ругаю, но не делаю пилинг для лица, недавно выкинула просроченный гоммаж, а ведь надо
8. под глаза - всё время разные гели и патчи, ну как вспомню, так и намажу/наклею

Тело.
1. эпиляция
2. с беременностью приучила себя ежедневно увлажнять кожу всего тела после душа (у меня мульён всяких масел и прочей лабуды, чередую)
3. купила себе мочалку из какой-то фигни, которая отшелушивает, с удовольствием натираюсь
4. ну там маникюр-педикюр
5. дома раз в неделю стараюсь делать ванночку для рук + парафинотерапию
6. ну и крем для рук каждый вечер, спецом держу на тумбочке

Волосы
Пользуюсь сейчас шампунем и бальзамом Sexy Hair, оч нравится.
На "нижние" волосы (у шеи) наношу по совету мастера флюидик, чтобы не пушились и не цеплялись за расческу.
Остальные - по настроению пшикаю, мажу и тд кучей всякой лабуды из Золингера. Просто каждый раз разной.
Маски мне не особо помогают, хотя иногда делаю покупные.
Стригусь горячими ножницами - все равно секутся, паразиты.