-
удовлетворите любопытство неопытных
а как часто проводится осмотр беременных, ну этот плановый.
кароче, мы тут с колллегой по работе (обе бездетошные пока) начали спорить, можно ли совмещать успешную карьеру и т.д.
и я ей как довод говорю: да у тебя только плановые осмотры раз в две недели по полдня будут отнимать...она сильно удивилась.
расскажите мне, лохушке, а) плиззз
-
-
В Москве ходила раз в три-четыре недели. Чаще не приглашали на прием, только если какие то проблемы вдруг. Сейчас стою на учете в МО просят приходить раз в две недели. Но если придешь позже или пропустишь какой прием ничего страшного не случится.
Времени трачу около 1 часа. Прихожу к 8 утра, выхожу около 9. По моему работе не сильно мешает.
-
-
ой спасибо, да и когда работа и дети не совместимы)))
умевает все тот, кто хочет успеть
-
-
я прихожу раз в две недели, до работы приходила, больше 30 минут не тратила никогда...на работе была вовремя всегда..
с учетом, что наблюдалась в МО, работала в школе в Москве
-
-
меня раз в две недели записывают на прием + наблюдаюсь еще во втором месте (где-то раз в месяц получается) итого = 3 раза в месяц
=======
-
-
Есть определенные ситуации когда времени уходит чуть больше: скрининги, анализы, но если беременность нормальная, то визиты не частые. Сначала раз в 3 недели, потом раз в 2 недели (под конец). Все же совмещают, другое дело, если ты хочешь работать после родов, то надо определить что важнее и потянешь ли физически. У некоторых получается.
=======
-
-
эх)) мне ущ едолго до этого)
я 5 марта официально развожусь, поэтому сначала должен найтись претендент!"
-
-
точно... еще анализы.
найдется претендент, будь уверена
=======
-
-
Найдется
Лучше прежнего
=======
-
-
Я раз в 2 недели ходила на плановый прием, не записывалась на 8.00, в 9.30 была уже на работе.
-