Показано с 1 по 10 из 18

Тема: удовлетворите любопытство неопытных

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Зависит от течения беременности и где наблюдаешься.
    Я в обоих случаях вынуждена была работодателю достаточно рано говорить от беременности, потому что слишком частые были отлучки.
    В превую беременность пришлось в больнице лежать, потом когда уколы делали тоже по полдня ходила некоторое время.
    НУ и конечно что тогда что сейчас я много раз отпрашиваюсь к врачу. В ЖК - посещение 2 раза в месяц (у меня отрицат. резус и анализы берут каждые 2 недели). До этого там же анализы сдать. ЖК у меня далеко от моей работы и не совсем около дома. Беременных принимают строго с 10-12 или 15-18. Соответсвенно когда анализы сдаю, на работу на час опаздываю, когда на прием то к 12 самое раннее приезжаю.
    Плюс диспансеризация (у меня написали в этот раз около 7 врачей) - 2 дня полных у меня только на это уйдет.
    Плюс на доп. консультации меня отправляют, напр. к генетику.
    Еще я дополнительно наблюдаюсь у своего врача, сейчас езжу к ней где-то раз в месяц, раз в три недели. ( в первую беременность больше паниковала - ездила чаще)
    Еще УЗИ. ( в прошлую беременность с определенного момента делала каждые две недели).
    Еще токсикоз сильный: несколько недель приезжала позже на 2 часа, потому что просто доехать не могла с утра
    Так что для меня беременность и работа мало совместимы
    Последний раз редактировалось Puma; 03.02.2011 в 17:32.
    =======

Древовидный режим