Марин, отметь, пожалуйста, в депозитах оплаченный картерс мною 1748р. Спасибо. В табличке есть, а в депозитах нет.
Нет там в Депозитах все правильно, получается сейчас не оплачен только Гэп и Олдневи 2. В ИТОГО именно этот долг. Но чтобы не путаться я щас почищу список и уберу суммы которые получила. Может так будет проще смотреть
Нет там в Депозитах все правильно, получается сейчас не оплачен только Гэп и Олдневи 2. В ИТОГО именно этот долг. Но чтобы не путаться я щас почищу список и уберу суммы которые получила. Может так будет проще смотреть
ок, завтра оплачу ОлдНэви. Я с температурой не хочу мотаться на холоде.
Марин, я оплатила картерс+остаток чилдрена 2000р пару дней назад. но не вижу отметки в депозите. все ок? сейчас висит долг 4700, хотя реально 2700.
оплата джимб+олд.н 2 уже идет?
Марин, я оплатила картерс+остаток чилдрена 2000р пару дней назад. но не вижу отметки в депозите. все ок? сейчас висит долг 4700, хотя реально 2700.
оплата джимб+олд.н 2 уже идет?
это потому что я не поняла от кого сумма и за что, поэтому не отметила. сейчас исправлю
Я увидела только сегодня. Конечно, это мой косяк, и естественно, я несу полную ответственность финансовую за него и буду брать что заказано. Я Вас понимаю, что заказов много и тп, я торопилась заказать побыстрее чтобы успеть, и ошиблась. Я первый раз участвую, до этого с этим не сталкивалась, а мой ребенок, когда никого нет кроме меня, не выносит, когда я за компом и мешает всячески, вот я и недоглядела.
Ох как же я вас понимаю.. у меня все тоже самое..Дети нас ревнуют к компьютерам это факт. Ничего , если будете дальше участвовать, руку набьете и другим еще советами помогать))) У нас тут есть девочки, которые уже как рыбы в воде в закупках)))