-
не спешите пока оплачивать, т к мне заказы еще не подтвердили. Вроде пообещали все отправить, но пока статус только "оплачено" , а должен быть " подтвержден и отправлен". Могут запросто анулировать заказы, у них с этим на раз два.Немножко терпения, как проблема решится я в табличке все посчитаю и всем вышлю реквизиты.
=======
-
-
Марин, а дозаказ он отдельно пойдет? простоу меня было 2 футболки по цене одной. Если отдельно то, тогда не надо. я лучше 12 за одну заплачу, чем 24 за две.
=======
-
-
Марина, а можно мне в дозаказ боди (набор 5шт) включить, которых не было-там сейчас они в наличии, в размере 24м, их больше всего и хотела)
http://www.carters.com/carters/Flutt...girl-baby-sale
=======
-
-
сделала дозаказ. Только сюда не успела заглянуть..Ирин бодики не заказала((
Но если еще наберется заказик я туда включу. Кстати там сегодня какая то новая распродажа началась на вещи до 2х лет. Акция когда вещи 2 по цене 1 закончилась. Первый выкуп уже отправили, поэтому я все суммы посчитала и в табличку внесла. Вечером еще перепроверю, а то путаница большая с этой акцией 2=1.У кого есть реквизиты можно оплачивать, у кого нет пришлю номер карточки.В этот раз мне удобнее на Альфа банк, у кого есть такая возможность я пришлю номер карты.У кого нет-сбербанк.
=======
-
-
Я пока не знаю, как платить буду, но если есть полные реквизиты на альфу пришли мне на мыло плз.
=======
-
-
Марина, добрый день, еслиВам нормально будет на Сбер, то я на сбер оплачу- пришлите, пожалуйста, номер карточки муж посберонлайн оплатит.... taraisa yandex ru
-