-
Опять про набор веса и жк....
Я наблюдаюсь в обычной ЖК. По опыту первой беременности сделала вывод, что при нормальном протекании беременности блатно вставать на учет нет смысла. Сейчас сравниваю прежнюю жк с нынешней и понимаю, что прежняя беременность была просто супер))) Короче опять пристали ко мне с лишним весом. как всегда пугают больницей и все в таком духе. А кто наблюдается платно, вам вес так же контролируют? Я на все забиваю естественно. Еще я не могу понять, как можно беременной женщине рекомендовать разгрузочные дни!!!! Ну, если хочется, есть организму, значит можно, фигли заставлять себя пить кефир целый день или сидеть на яблоках, ведь от этого вреда больше будет. Короче, сегодня наша жк меня вообще убила)))) Прихожу и мне прям насильно впихивают маску, я отказываюсь ее одевать, на что мне естественно, что это обязаловка, и я обязана ее одеть и все такое..... В итоге выесняеться, что в этот момент была комиссия и всех поголовно одели в маски (кроме меня), как только комиссия ушла, половина мед персонала тут же маски сняли. Вот такая у нас забота о беременных только для галочки)))) Короче все меня там бесят, скорее бы родить и больше в эту жк не суваться)))) Короче к чему я все это.... хочу наблюдаться в своей прежней жк, но из-за того что переехали она находиться на другом конце Москвы(((( Воть
=======
-