Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 66

Тема: насчет садиков - слышали про новый приказ от 1 февраля???

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    девчонки подскажите, а ребенок должен быть в обоих паспортах вписан? или только у того родителя к которому прописали? у нас и там и там пусто, видимо надо по быстрому сейчас это делать?
    или свидетельство о регистрации по месту жительства принести на всякий?
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    девчонки подскажите, а ребенок должен быть в обоих паспортах вписан? или только у того родителя к которому прописали? у нас и там и там пусто, видимо надо по быстрому сейчас это делать?
    или свидетельство о регистрации по месту жительства принести на всякий?
    ЭЭЭ.. а как это у вас получилось??
    Ребенок должен быть вписан к обоим родителям в паспорт. Делается это в районном ОУФМС. Делать 5 минут при удачном стечении обстоятельств: приезжаешь по месту своей прописки (это важно!) с паспортом и оригиналом св-ва о рождении. На св-ве обязательно должен быть штамп о гражданстве и красная печать ФМС на нем. Далее вам вбивают данные в паспорт, и ставят печать!! Вот мужу не поставили, теперь нужно ехать, ставить. Соответсвенно твой муж делает все по своей прописке.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    А мне поставили штамп в паспорт по прописке мужа
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Ребенок должен быть вписан к обоим родителям в паспорт. Делается это в районном ОУФМС. Делать 5 минут при удачном стечении обстоятельств: приезжаешь по месту своей прописки (это важно!) с паспортом и оригиналом св-ва о рождении. На св-ве обязательно должен быть штамп о гражданстве и красная печать ФМС на нем. Далее вам вбивают данные в паспорт, и ставят печать!! Вот мужу не поставили, теперь нужно ехать, ставить. Соответсвенно твой муж делает все по своей прописке.
    а где-то написано, что должен? Например, нам мужу вписали ре, когда прописывали, а вот я только месяца через 4 вписала, муж заставил.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Гражданство у нас есть с красным штампиком. вот я думаю время то поджимает, а в паспорта нам смогут вписать не ранее четверга и то при условии, что паспортистка не в отпуске. Ну ладно попробую мужа заслать с тем что есть, если обратят внимание и завернут,будем срочняком делать.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Гражданство у нас есть с красным штампиком. вот я думаю время то поджимает, а в паспорта нам смогут вписать не ранее четверга и то при условии, что паспортистка не в отпуске. Ну ладно завтра его зашлю с тем что есть, если обратят внимание и завернут,будем срочняком делать.
    А как это может сказаться? Есть свидетельство, где записаны родители, есть паспорта родителей.
    =======

Мираклдумаешь не придерутся?
    =======

Мираклдумаешь не придерутся?
    думаю не должны, тем более все равно, раньше не впишешь. А их там больше прописка видимо волнует.
    =======

нам в паспорта с мужем Аню вписали когда я ей загран оформляла в годик , причем в по месту прописки мужа и вписали в оба паспорта и в его и в мой-делов на 5 минут
    при прописке дочки ко мне в 5-этажку, когда она только родилась вписывать в паспорта не стали, сказали это вообще не их функции

на очередь в сад мы вставали в 1 дочкин месяц, вывод: главное прописка мамы или папы московская + св-во о рождении ребенка
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 03.02.2011 в 20:15.
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Сейчас дозвонилась в наш ОСИП в СВАО, Бибирево. Спросили, постоянная ли прописка у обоих родителей. Сказали, что приезжать не надо. Заведующие будут рассылать письма с просьбой подтвердить/опровергнуть стремление попасть в их садик. На мое предложение на всякий случай записать еще номер мобильного телефона, сказали, что основной метод связи - электронная почта.
    =======

Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>