непонятно тогда каким образом у нас вчера очередь поменялась,если они изменений больше не принимают[/quote]
Блин, у нас тоже поменялась очередь, только сегодня. И позавчера менялась(((Я уже смотреть боюсь, тк меняется не в нашу пользу по сей день!!
Гражданство у нас есть с красным штампиком. вот я думаю время то поджимает, а в паспорта нам смогут вписать не ранее четверга и то при условии, что паспортистка не в отпуске. Ну ладно попробую мужа заслать с тем что есть, если обратят внимание и завернут,будем срочняком делать.
нам в паспорта с мужем Аню вписали когда я ей загран оформляла в годик , причем в по месту прописки мужа и вписали в оба паспорта и в его и в мой-делов на 5 минут
при прописке дочки ко мне в 5-этажку, когда она только родилась вписывать в паспорта не стали, сказали это вообще не их функции
на очередь в сад мы вставали в 1 дочкин месяц, вывод: главное прописка мамы или папы московская + св-во о рождении ребенка
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 03.02.2011 в 20:15.=======
вот ведь сколько районов, столько и порядков.
нам в кгп сказали приехать все подтвердить, ездили, подтверждали, еще и телефон мобильный для связи у нас взяли...
штамп о гражданстве мы ставили в ОВИРЕ попросили паспорта родителей и копии и копию свидетельства о рождении. Забрали копии наших паспортов(потвердив копии при наличии оригиналов) и спустя 5 дней отдали свидетельство о рождении с штампиком.