Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 66

Тема: насчет садиков - слышали про новый приказ от 1 февраля???

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    непонятно тогда каким образом у нас вчера очередь поменялась,если они изменений больше не принимают[/quote]

Блин, у нас тоже поменялась очередь, только сегодня. И позавчера менялась(((Я уже смотреть боюсь, тк меняется не в нашу пользу по сей день!!
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    ЭЭЭ.. а как это у вас получилось??
    Ребенок должен быть вписан к обоим родителям в паспорт. Делается это в районном ОУФМС. Делать 5 минут при удачном стечении обстоятельств: приезжаешь по месту своей прописки (это важно!) с паспортом и оригиналом св-ва о рождении. На св-ве обязательно должен быть штамп о гражданстве и красная печать ФМС на нем. Далее вам вбивают данные в паспорт, и ставят печать!! Вот мужу не поставили, теперь нужно ехать, ставить. Соответсвенно твой муж делает все по своей прописке.
    Гражданство у нас есть с красным штампиком. вот я думаю время то поджимает, а в паспорта нам смогут вписать не ранее четверга и то при условии, что паспортистка не в отпуске. Ну ладно попробую мужа заслать с тем что есть, если обратят внимание и завернут,будем срочняком делать.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    Гражданство у нас есть с красным штампиком. вот я думаю время то поджимает, а в паспорта нам смогут вписать не ранее четверга и то при условии, что паспортистка не в отпуске. Ну ладно завтра его зашлю с тем что есть, если обратят внимание и завернут,будем срочняком делать.
    А как это может сказаться? Есть свидетельство, где записаны родители, есть паспорта родителей.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Мираклдумаешь не придерутся?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    Мираклдумаешь не придерутся?
    думаю не должны, тем более все равно, раньше не впишешь. А их там больше прописка видимо волнует.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

нам в паспорта с мужем Аню вписали когда я ей загран оформляла в годик , причем в по месту прописки мужа и вписали в оба паспорта и в его и в мой-делов на 5 минут
    при прописке дочки ко мне в 5-этажку, когда она только родилась вписывать в паспорта не стали, сказали это вообще не их функции

на очередь в сад мы вставали в 1 дочкин месяц, вывод: главное прописка мамы или папы московская + св-во о рождении ребенка
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 03.02.2011 в 20:15.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    ЭЭЭ.. а как это у вас получилось??
    Ребенок должен быть вписан к обоим родителям в паспорт. Делается это в районном ОУФМС. Делать 5 минут при удачном стечении обстоятельств: приезжаешь по месту своей прописки (это важно!) с паспортом и оригиналом св-ва о рождении. На св-ве обязательно должен быть штамп о гражданстве и красная печать ФМС на нем. Далее вам вбивают данные в паспорт, и ставят печать!! Вот мужу не поставили, теперь нужно ехать, ставить. Соответсвенно твой муж делает все по своей прописке.
    а где штамп о гражданстве ставить и красную печать? блин, мы еще ничего не сделали.
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    вот ведь сколько районов, столько и порядков.
    нам в кгп сказали приехать все подтвердить, ездили, подтверждали, еще и телефон мобильный для связи у нас взяли...
    =======
    /бывшая Светка/

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    штамп о гражданстве мы ставили в ОВИРЕ попросили паспорта родителей и копии и копию свидетельства о рождении. Забрали копии наших паспортов(потвердив копии при наличии оригиналов) и спустя 5 дней отдали свидетельство о рождении с штампиком.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    штамп о гражданстве мы ставили в ОВИРЕ попросили паспорта родителей и копии и копию свидетельства о рождении. Забрали копии наших паспортов(потвердив копии при наличии оригиналов) и спустя 5 дней отдали свидетельство о рождении с штампиком.
    у нас муж этим занимался. но схема похожая. показываешь оригиналы 2 паспортов и св-ва о рождении. отданшь копии всего + оригинал св-ва. дня через 2 было готово.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>