ну вот нам сказали что не надо ехать....но это только потому что они лично посмотрели данные ребенка в очереди....
а так..если бы та с кем я беседовала не соизволила глянуть нашу страничку - пришлось бы ехать...
А там щас просто смертоубийство - в ОСИПе...
вот нам в ЮАО тоже НИКТО не звонит...и если бы я не позвонила сама, фиг бы что узнала...у меня подруга живет в Братеево...ну то есть тоже ЮАО...так вот тоже никакого звонка из ОСИПа еще не было...
вот будет круто когда они наконец то дозвонятся типа числа 14...а 15 уже конец формирования списков....и думай как успеть , куда ребенка пристроить и как выкроить часа 3 на стояние в очереди...
так... а чем нынче прописка подтверждается? паспорт любого родителя или только того у кого вписан ребенок???
Мне сейчас заведующая нашего сада звонила и просила с паспортом и свидетельством о рождении до 15 февраля приехать в комиссию, где вставали на очередь
в общем всего 3 дня до 15 февраля - два вторника и 1 пятница и часы работы жуть...как хочешь так и ехай...черти где это 7 лаптей по карте от дома
я тоже в ЮАО живу, Аленка! и рядом с твоим домом между прочим..так что жди и тебе позвонят
про электронную комиссию спросила-ответили что там данные не уточненные
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 03.02.2011 в 18:21.=======