Они по четвергам работают до 8 вечера, а во вторник с 8 утра. Попробуй в это время звонить. Мне повезло без 5 восемь вечера.

У нас тоже мужу вписали при прописке, а я в 3 месяца уже вписывала. Только сама старалась побыстрее с этим делом закрыть. В свидетельстве о рождении нет паспортных данных родителей и доказать, что это твой ребенок гораздо сложнее. А то, что ребенок должен быть вписан - не помню в какой нормативке читала. Хотя в ОСИПах сейчас такой дурдом будет, что могут и не смотреть вписан/не вписан в паспорт..

Я сегодня разговаривала с нашей заведующей, ЮАО, Москворечье-Сабурово, она сказала обязательно ехать и подтверждать прописку. Причем получилось так интересно, я начитавшись темку нашу про сады стреманулась и решила звонить в сад все разузнать, тк нам никто не заонит и не пишет, что называется. Они там стали нас искать, говорит мы всех уже обзвонили, я говорю мне никто не звонил. Оказывается, туда ходит наш однофамилиц, чему была удивлена крайне, и нас просто с ним попутали. Еще долго интересовались-все-таки ходим мы или нет, потому что у них значится-что ходим))) и посему нам не позвонили из сада, как всем остальным, кто туда стоит.Уж как так у них это получилось-это вопросец интересный)) Что касается часов приема-везде по разному, у нас отведено 3 часа, как Марина выше написала, у них по Каширке вт, пт, у нас же пн и чт по кантемировке. Вот и думай, называется, как и когда туда бежать и ск там проторчишь в связи с этим.

ну мы на этой неделе в сад не ходили но вот те кто ходил в ГКП мне рассказали что в среду приходила к нам в ГКП главный методист и сказала что те у кого есть московская прописка и НЕТ никаких льгот никуда не должны ехать, типа таких детей они сами по очереди мониторят в комиссии...а вот если нет прописки или есть льгота надо уже ехать в ОСИП.ю
Короче завтра позвоню в наш садик, еще раз переговорю...и если что поеду во вторник все таки подстраэуюсь в ОСИП..
нам сегодня в ГКП выдали бумажку - надо ехать до 15 февраля - все подтверждать

Алинчик, это он на хорошовке был да? Район у вас какой?