Ну вот я в другой теме писала, вчера звонили и уточняли адрес прописки. В ОСИП сегодня мне ничего не сказали по поводу приезжать и подтверждать
ща рехнусь. мы тоже из ЮАО, так надо или не надо ехать подтверждать? Где вы увидели регистрацию? Я вот у нас не вижу ничего подобного вообще... только статус и льготы
и естно я ни про какой приказ не слышала мне о нем никто не говорил и как вообще о нем надо узнавать???

насчет прописки в очереди....мы 32...и у всех кто перед нами стоит написано "Постояянная регистрация"....я просто попросила подругу которая тоже стоит в наш сад после нам просто посмоетрть что написано про 32 номер очередника...и там про нас написано что у нас постоянка...
Если бы у нас с тобой были одинаковые сады - то я могла бы посмотреть, что про вас написано на страничке...ну если вы перед нами стоите..я просто увижу что написано про очередника который стоит ДО 32 номера...
ну вот нам сказали что не надо ехать....но это только потому что они лично посмотрели данные ребенка в очереди....
а так..если бы та с кем я беседовала не соизволила глянуть нашу страничку - пришлось бы ехать...
А там щас просто смертоубийство - в ОСИПе...