Толстого не хочу. Порекоммендуй кого-нибудь другого (легкое чтиво).
Толстого не хочу. Порекоммендуй кого-нибудь другого (легкое чтиво).
лично я считаю что не должно быть никаких правил на форуме в плане грамматики...я даже не против мата (если по делу)....
Просто представьте себе...сидите вы в кафе с подругой....а она вас на каждой фразе поправляет, исправляет, ...и тд....короче шибко умную из себя строит....и что вы сделаете?? скорее всего бесанётесь, и попросите её заткнуться на тему грамматики и не перебивать разговор по душам...а если такая подруга продолжает исправлять вас, вы встанете и уйдёте и больше с ней в кафе сидеть не захотите...пусть сидит со словарем - вино пьет....ОДНА.....
Вот на форуме тоже самое....когда у тебя поток сознания...у тебя разговор идёт активный....а тебя то тут поправят, то там осадят, то где то еще пнут с грамматикой....
Мы не на уроке русского...мы в БОЛТАЛКЕ....тут никто никому ничего не должен....это интернет.....учителей тут нет...хватит..уже отучились своё....теперь либо ты пишешь правильно по жизни, либо нет...и ничего тут не исправить...
Смешно читать данную точку зрения, конечно. Тем более в контексте приведенного примера, который нереален в жизни.
Я еще раз повторю, что не настаиваю на тотальной грамотности, ибо не каждому дано, но это правило из разряда элементарных вещей и думаю имеет право на его поддержание. Изрыгайте свой поток сознания, никто не препятствует, одно дело в пропусках, другое дело в системе.
ну давайте тогда заставлять всех вывешивать на линеечке реальный вес каждой форумчанки и будем гнобить её если вес больше например 50 кг....и будем стремиться к лучшему....
а еще можно запретить поднимать грустные темы....ну что бы тоже стремится к лучшему настроению на форуме....
а еще можно начать банить всех кто неправильно ставит знаки препинания..ну что бы еще ближе быть к лучшему...
Тогда что же останется....некое рафинированное общество типа лучших на лучшем форуме.....
короче не согласна....
А гормоны ту ни при чем, кстати, и я не злобствую и не бешусь)) . Я разделяю антиграмматику на "вульгарную" и "гламурную", это я причисляю к "вульгарной". Не на пять звезд эта категория ошибок
))))))))
А че про вес то сразу?)). Тоже больной вопрос?
)) Рост будем учитывать?
Банить за знаки препинания - это супер предложение. Представляю как все на измену подсядут
))) .