Да надоело простоЭто же правило класса 4-го наверное. Я тоже привыкла, но если весь текст вот этим пестрит - это вынос мозга уже.
Да надоело простоЭто же правило класса 4-го наверное. Я тоже привыкла, но если весь текст вот этим пестрит - это вынос мозга уже.
ох ёёёё.......щас опять начнется болталка на тему " А надо ли одновременно "летяющую" мысль писать - в режиме диалога, да еще и о грамматике думать???"...
И опять начнутся споры на тему - надоело ваше грамматейство, хватит цепляться к словам..тут не урок русского, тут общение живое....были...знаем...надоело....
+1...надоело.
Ребята, опечатки и иные ошибки я не беру в счет. Тся и ться - это у некоторых система! Думать когда пишешь - желательно, а там по обстоятельствам.
как мне кажется,если человек грамотный,он и старается и писать,и говорить,и думать грамотно.независимо от того где,как и на каких просторах общаеТСя))))))).а уж в инете первое мнение о человеке создается именно от того,как он пишет.разовые ошибки могут быть,но когда пишут "ложат","ихней".....
Есть еще вариант не ихней, а "иха")) . Я конкретно о мягком знаке вопрос поставила. Но как видно из обсуждения, неуверенных в себе много (и это вовсе не те, кто опечатки делает)