сейчас же база одна и сразу видно. что ты в другом районе стоишь.но вот мы например в нашем стоим в 2 сада, и в райооне моей мамы в 1 сад. (но нам так разрешили, потому что в нашем районе совсем не хватает садов и очередь реально зашкаливает!).
Раньше можно было, но чтобы в сумме было не больше 3-4 садов.
А сейчас же электронная очередь, выбрать можно любой сад, разве нет? Просто тоже не больше 3-х.
спасибо всем,не дождалась она и записалась только в наш сад,теперь боится,что если придется уезжать к мужу,то там не будет мест,чтоб перевестись.
Подожди, Жень, а разве очередь в случае переезда не переводится????Сейчас она встала в очередь тут, если переедут-она просто переведет очередь и все. У меня такая ситуевина была..похожая по крайне мере, мы жили на Коломенской, потом переехали на Кантемировскую-я пришла просто в комиссию(или как она теперь зовется), уже была электронная очередь, это был ноябрь 2010, меня перевели, перебили садики и все. Наша очередь сохранилась по дате , только поменялась очередность в новые сады. Эта очередность зависит от количества желающих в эти сады. мы встали на очередь 19,11,09 и сюда нас перекинули в соответствии с этой датой, просто получается мы кого-то подвинули, кто встал позже нас, а на коломенке кто-то стал ближе к цели)))Так что если она переведется-дата постановки в очередь не изменится, она перейдет той же датой, но в другой сад.