+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: как мы загремели в больницу

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    да офигеть.вот как бывает.и непоймешь так незнаю что к чему!Слава Богу все обошлось!
    =======

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Слава Богу, что все обошлось.
    Сама недавно побывала в подобной ситуации.
    Представляю, что ты чувствовала...
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    выздоравливайте!
    желаю больше не иметь дело с такой гадостью, по себе знаю.. тоже в детстве с этим отвалялась неделю...
    еще хорошо мазьки помогают болеутоляющие.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Слава Богу, что вы уже дома.

Спасибо за тему, теперь тоже будем знать, если что... Вот никогда и не подумаешь, что у малыша что-то в шее продуло(((((
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Ничего себе вас угораздило! Хорошо, что отделались легким испугом, я бы тоже от ужаса обоср...сь...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр