+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: а расскажите мне про герпес, а?

Аля offline Отец-основатель Аля 50

а расскажите мне про герпес, а?

вот и меня посетила сия зараза (странно, что раньше не проявлялась - у мамы герпес сколько я себя помню, у мужа тоже). Сейчас получила анализы, а так IgG больше 30 (положительный от 9). Мне это чем-то грозит? Что-то надо будет делать?
    Сорри, что туплю, но про много читала, а герпес как-то мимо прошел ибо был не актуален.
    А! Еще у меня пропали IgG токсоплазмозные... год назад были положительные (специально кошек своих обнимала) это плохо, что пропали?

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    по поводу токсоплазмы не знаю

по поводу герпеса
    у тебя высыпания бывают?
    lgG к вирусу какого типа? 1 или 2?

Делать, скорее всего, в твоем случае надо только одно: выдохнуть и забить.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    понимать бы еще что... я б рассказала)) насколько в теме сейчас это даже хорошо (пока ты не Б) потом острая стадия пропадет (возможно надо будет лечить) и будет иммунитет. Острой уже не должно быть. Соответственно лучше сейчас, до Б.
    =======

высыпаний ттт никогда в жизни не было (если не считать кератита в 23 года, было подозрение, что он герпесный может быть) сдавала общий на первый и второй.
    если выдохнуть и забить - это хорошо )) спасибо!

спасибо, дорогая )) так уже нет острой, уже поздние антитела... так что, наверно, буду выдыхать ибо можно избежать первичного заражения (а опасно именно оно).

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Если высыпаний нет - забывай нем.
    Единственное - ты сдавала на 1 и 2, а антитела-то к какому нашли?
    Потому как если только к 1, то во время б надо будет последить за 2 (ттт, не дай бог, конечно).
    =======

инвтро не расшифровало какой именно.... просто больше 30 и все... то есть по-хорошему надо сдать отдельно на оба и понять, что происходит, да?

Ну смотри.

В теории.
    Первый тип дает высыпания на губах.
    Второй тип дает высыпания на половых органах.
    На практике.
    Высыпают они оба где угодно, в т.ч. и на внутренних органах, но это, как я понимаю, все-таки редкость.

В теории.
    Если у тебя есть антитела lgM, то он не опасен для плода.
    На практике.
    ХЗ у всех по-разному и точно никто не скажет (мне куча докторов говорила противоположные вещи!)

Ну и еще встречала мнение, что тип 1 на б не влияет, а вот тип 2, если даже он у тебя был до б, повлиять может (но не факт).

Хотя если высыпаний у тебя нет - я бы на твоем месте не парилась. В б все равно придется сдавать анализ еще раз, там и выяснишь по поводу 1 и 2 типов.
    =======

спасибо! да, я помню твою эпопею и хорошо помню что вообще ничего не поняла ибо мнения были диаметрально противоположные у врачей. бум решать проблемы по мере их поступления. )

+ Ответить в теме