понимать бы еще что... я б рассказала)) насколько в теме сейчас это даже хорошо (пока ты не Б) потом острая стадия пропадет (возможно надо будет лечить) и будет иммунитет. Острой уже не должно быть. Соответственно лучше сейчас, до Б.
спасибо, дорогая)) так уже нет острой, уже поздние антитела... так что, наверно, буду выдыхать ибо можно избежать первичного заражения (а опасно именно оно).
Если высыпаний нет - забывай нем.
Единственное - ты сдавала на 1 и 2, а антитела-то к какому нашли?
Потому как если только к 1, то во время б надо будет последить за 2 (ттт, не дай бог, конечно).
инвтро не расшифровало какой именно.... просто больше 30 и все... то есть по-хорошему надо сдать отдельно на оба и понять, что происходит, да?
Ну смотри.
В теории.
Первый тип дает высыпания на губах.
Второй тип дает высыпания на половых органах.
На практике.
Высыпают они оба где угодно, в т.ч. и на внутренних органах, но это, как я понимаю, все-таки редкость.
В теории.
Если у тебя есть антитела lgM, то он не опасен для плода.
На практике.
ХЗу всех по-разному и точно никто не скажет (мне куча докторов говорила противоположные вещи!)
Ну и еще встречала мнение, что тип 1 на б не влияет, а вот тип 2, если даже он у тебя был до б, повлиять может (но не факт).
Хотя если высыпаний у тебя нет - я бы на твоем месте не парилась. В б все равно придется сдавать анализ еще раз, там и выяснишь по поводу 1 и 2 типов.
спасибо! да, я помню твою эпопею и хорошо помню что вообще ничего не поняла ибо мнения были диаметрально противоположные у врачей. бум решать проблемы по мере их поступления.)