+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 117

Тема: поговорите со мной про пороки развития

своя, но скроюсь Гость

поговорите со мной про пороки развития

лежу в больнице, на сохранении. 12 недель. на узи увидели пороки, незначительные, которые корректируются легко после рождения. но направляют на расширенные исследования, нет ли чего похуже.

вот я сижу и боюсь...

найдут ли чего, и что потом делать...

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    сочувствую.. ожидание неизвестного порой гораздо тяжелее самих вестей...
    по поводу пороков - где выявили? я бы максимально быстро попыталась сейчас попасть к Тё либо другому спецу по УЗИ, для подтверждения либо опровержения диагнозов. даже лежа в больнице можно договориться с доктором и сбежать на 3 часа под расписку.
    =======

А в жизни я Маша :-))

своя Гость
    к Тё не пробиться у меня 2 варианта. сейчас могу поехать платно к своему узисту (он не супер, но и не плохой). узи сделали в больнице, лежу в мос области. еще лежать дней 5, потом могут выписать на дневной стационар, дадут направление в монииаг на расширенное узи и что-то еще.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Ужасная ситуация. Согласна, проходили. Есть еще Воеводин и Демидов и др. Но мне кажется вариант с МОНИИАГом тоже неплох. Там есть генетики. Хуже всего ожидание и неизвестность.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Настраивайся, что все должно быть хорошо.
    Я бы 100% к Демидову побежала. К нему попасть не проблема и не дорого и специалист один из лучших.
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ничего не бойся!Верь в хорошее и все будет хорошо.Ненадо думать и что будет (это пессимизм),понимаю,что сейчас тяжело,ну давай там все равно держись изо всех сил.Мы с тобой,мы поддерживаем.Но я бы сказала узи 1 врача ничего еще не значит.И что за пороки?Если говоришь,что все после рождения можно исправить,немогу понять что это,но может это не серьезно.
    =======

Лерка offline СуперСтар Лерка 10
    1)настрой!!!только на лучшее!держись!пусть муж поддерживает-это важно!!!в церковь обязательно сходить!
    2)обязательно посетить лучших из лучших врачей в москве: ЦПС узисты хорошие и другие.желательно выбирать кто специализируется на том или ином пороке...
    3)выслушать мнение ВСЕХ!!!!одно мнение бывает порой ошибочно....
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Держись! И надейся на лучшее.  .+1 к воеводину и демидову, попади к одному из них, тогда хотя бы определенность будет
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Ух, я одними мыслями себя замучала, а тут когда врачи сказали, представляю как тяжело.
    Я бы перепроверила. Специально в 22 недели поехала на опарина к демидову для успокоения, попасть несложно, мне вообще повезло и через час как я приехала уже была свободна...
    Вобщем держись, от расширенных исследований не отказывайся.
    Верь в хорошее.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    +1 к названным узистам, я думаю, это даже может быть лучше Тё.
    хорошо, что всё исправляется
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... >>