+ Ответить в теме
Страница 2 из 12 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 117

Тема: поговорите со мной про пороки развития

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    во-первых,сделай несколько УЗИ у топовых узистов Москвы., а не просто у спеца в клинике,в ЖК или еще где. Во-вторых, несколько лет назад на Опарина работала комиссия во главе с Демидовым, на которую можно было попасть абсолютно бесплатно. Надо было только позвонить, записаться и в среду с утра приехать туда для контрольного УЗИ ( все доки об обнаруженных пороках привозишь с собой). От того,что скажет Демидов и будешь плясать. Мне в своё время он дал положительное заключение, сказав ,что вероятность здорового ребенка с нашими проблемами есть и она высокая. Я еще была в ПМЦ у Мальберг и Херсонской. Им всю жизнь буду благодарна, поскольку они промыли мне мозги и сказали,что ситуация ,конечно,не айс, но не смертельно-вылечим. Мы рискнули.И не жалеем.
    А проблемы у меня обнаружил Воеводин ровно в 24 недели.
    И самое главное! В случае если проблемы подтвердятся и Вы решите сохранить ребенка, то еще в беременность найди лучших детских врачей по вашей болячке, дабы на момент родов у тебя были все контакты и было понятно,куда бежать.
    Ко мне уже на след.день прямо в роддом приехал лучший нейрохирург Москвы, да и один из лучших в России, по гидроцефалии и кистам.Если б я не побегала в беременность, если бы мне в беременность не помогли куча врачей по цепочке найти нужного нейрохирурга, после родов я могла потерять очень ценное время.Мы же сразу оказались в руках нужных спецов, которые нас потом и оперировали 3 раза и у которых мы продолжаем наблюдаться.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    присоединюсь к Гай-до,если пороки корректируются,и ты будешь рожать,то нужно сейчас искать спецов.
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Тоже повторюсь про узи у Воеводина. И я б ещё Мальберг посоветовала, она в ПМЦ принимает. и может,в больнице зря времени не терять, а? Все исследования как я понимаю можно и так сделать, а тут психологически очень тяжело, стены как говорится давят. Удачи!
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Правильно все написаоли девчонки, перепроверить и подготовиться к любому результату, и обязательно заранее найти врачей по нужной специализации. Но я очень желаю, чтобы все это было перестраховкой и не пригодилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    =======

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Во-вторых, несколько лет назад на Опарина работала комиссия во главе с Демидовым, на которую можно было попасть абсолютно бесплатно. Надо было только позвонить, записаться и в среду с утра приехать туда для контрольного УЗИ ( все доки об обнаруженных пороках привозишь с собой).
    Сейчас это тоже есть, поэтому ехать надо и обязательно!
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

своя Гость
    девчонки, спасибо всем большое! всем отдельно ответить не смогу - инет очень медленный.
    расскажу подробнее:
    1) лежу с гематомой на сохранении, но узистка на последнем узи так увлеклась моими особенностями, что забыла ее посмотреть, сегодня сбегаю из больницы на час и еду просто к другому, проверенному нормальному узисту, чтобы понять, что с гематомой (уже неделю лежу) ну и посмотреть ребенка еще раз.
    2) пока что обнаружили аномалии развития - на ручках по 6 пальчиков, на ножках не видно, сколько. бывает такое 1 на 5000. если только пальчики - это несерьезно, в первые недели лишние удалят и все. но раз такое дело, то испугались и говорят, что высокая вероятность, что еще что-то не так. скрининг первый еще результат сегодня только будет.

3) есть смысл ехать к воеводину/демидову, сейчас, если у меня срок 12 недель, а на пороки развития обычно смотрят вроде в 16-20 недель?
    4) скажите, пожалуйста, на опарина - это что? как центр называется? или киньте ссылкой, куда звонить.

спасибо вам огромное, теперь хоть знаю, куда можно еще бежать. а то я вообще ничего не понимаю...

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    Держись и надейся на лучшее! К хорошим УЗИстам нужно обязательно, но вот по срокам не знаю когда. И Катя-Гай-до тебе все правильно рассписала, гланое настрой и вера в лучшее!
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    к демодову без записи. сейчас сама искала, как туда попасть :-)
    принимает по расписанию, за день до желаемой даты позвонить и уточнить время приема.
    лучше всего приезжать утречком.
    телефон отделения УЗИ - 438-2529 и 438-1177

удачи!!
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    6 пальчиков-это не так страшно.да...неприятно.не как у всех.но это действительно корректируется,уже к садику будут 2 маленьких шрамчика,а может и не будут)ну,типа сильно порезался) к юности и не вспомнит. наверно,главное внутренние органы теперь посмотреть как следует...голову,личико..
    держись и удачи! все обойдется)
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    надо четко узнать, что еще видно. т.к. полидактилия может быть не одна :-(
    узнавай заранее, почитай форумы родителей по этой болячке, их много.
    и не переживай раньше времени.
    всякое бывает. полидактилия спокойно лечится, пусть не все формы - но большинство.
    а уж шрамы убрать - вообще проще простого, поверь :-) если надо будет - подскажу по этой теме.

иди на узи к хорошему спецу.
    еще раз удачи и пусть проблемы обойдут стороной.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 12 << 1 2 3 4 ... >>