+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 117

Тема: поговорите со мной про пороки развития

своя Гость
    Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    надо четко узнать, что еще видно. т.к. полидактилия может быть не одна :-(
    узнавай заранее, почитай форумы родителей по этой болячке, их много.
    и не переживай раньше времени.
    всякое бывает. полидактилия спокойно лечится, пусть не все формы - но большинство.
    а уж шрамы убрать - вообще проще простого, поверь :-) если надо будет - подскажу по этой теме.

иди на узи к хорошему спецу.
    еще раз удачи и пусть проблемы обойдут стороной.
    спасибо! и за телефон спасибо тоже!

Незарегистрированный Гость

НОВОСТИ

к сожалению, пока хорошего мало. была у своего проверенного узиста. сказал большая вероятность грубого порока сердца, полидактилию подтвердил. и еще киста пуповины.

из больницы ушла, в понедельник дадут направление в монииаг.

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    по-русски говоря, хреново.
    по сердцу: порок какого рода? опреабельно?
    киста пуповины - на что может повлиять?

имхо, перепроверять не единожды. и потом решать, что делать и когда...

я по своему теперешнему состоянию понимаю, что рожать, заранее зная о множественных порок, не пойду. не только родителям тяжело, но и детям - притом еще тяжеле.. особенно тогда, когда они остаются без родных...
    но если все поправимо - надо искать врачей, договариваться, иметь уже все под рукой.
    еще раз удачи и пусть все сложится хорошо.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Удачи! Дай Бог все будет нормально. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

margaritka offline СуперСтар margaritka 10
    Про кисту пуповины не подскажу. А по сердцу - что за порок подозревают? Тебе по этому вопросу хорошо бы сейчас проконсультироваться в Бакулевке.
    =======

своя Гость
    Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    по-русски говоря, хреново.
    по сердцу: порок какого рода? опреабельно?
    киста пуповины - на что может повлиять?

имхо, перепроверять не единожды. и потом решать, что делать и когда...

я по своему теперешнему состоянию понимаю, что рожать, заранее зная о множественных порок, не пойду. не только родителям тяжело, но и детям - притом еще тяжеле.. особенно тогда, когда они остаются без родных...
    но если все поправимо - надо искать врачей, договариваться, иметь уже все под рукой.
    еще раз удачи и пусть все сложится хорошо.
    да, это приговор почти. порок самый серьезных из всех возможных ВПС - гипоплазия левых отделов сердца. операбельный, но шанс выжить после каждой операции (а их делают несколько) примерно 50% а операции делают в Берлине, за 80000 евро.

киста пуповины бывает при хромосомных аномалиях и всегда с ВПР.

у меня уже есть ребенок. я умом понимаю, что не могу всю свою жизнь положить на лечение второго, но мне так стыдно перед ним.. перед тем, кто у меня в животе. я почти сдалась...

margaritka offline СуперСтар margaritka 10
    Да, ГЛОС - это тяжелый порок У нас в России тоже оперируют его, и в Бакулева, и в Филатовской, и в Питере. И квоты на это есть. Если пригодится, почитай здесь www.cardio*mama.ru (без звездочки). Там много мамочек, у которых детки с ГЛОС. У некоторых все более-менее хорошо, делают операции, детки живут; у некоторых, к сожалению, детки умирают в первые месяцы жизни. Но все равно, такой ребенок никогда полностью здоровым не будет, даже если сделать все необходимые операции. А успех операций - вроде бы если только ГЛОС, то это сложно, но не критично, но к нему часто другие пороки сердца прибавляются... Одна девочка писала, что у них все более-менее понятно лет до 20-ти ребенкиных, а потом может понадобится пересадка сердца... Наверно, когда речь идет о первом ребенке, все будут рожать, лечить и т.д., а когда речь идет о втором, и когда уже есть обязательства перед первым... В общем, ты меня поняла... Сочувствую ((
    =======

olya-sov offline СуперСтар olya-sov 50
    В диагносах ничего не понимаю, но я бы второго с ТАКИМ будущим не решилась бы рожать(
    За чем ему страдать(
    Очень сочувствую.
    Позже еще родишь здоровенького, обязательно!

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    угу
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Сил тебе принять решение! И мудрости!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 << 1 2 3 4 5 ... >>