девочки, спасибо всем большое! скажите, кто лучше, Демидов или Воеводин? на этой неделе все будет решаться...
оба экстра-класса. Но Демидов вообще мега-монстр УЗИ , если не ошибаюсь, он вообще у истоков УЗИ стоял в нашей стране. + к Демидову можно попасть бесплатно на консилиум(именно после обнаружения пороков другими узистами), к Воеводину только записываться и платно.И тот , и другой тебе дадут окончательный диагноз..
Правда мне Воеводин рекомендовал прервать беременность , в случае если киста ( у нас поликистоз головного мозга) будет расти. Киста росла. Но после визита к Демидову и Мальберг мы решили рискнуть. На момент родов киста занимала 30%черепной коробки, но мы справились.Да у нас есть трудности со здоровьем : на данный момент с ЖКТ, так как в первые полгода жизни ему его угробили тоннами антибиотиков после операций. Но это все решаемо.
Правда сейчас я прекрасно понимаю,что если бы УЗИСТы не дали мне шанса на рождение здорового ребенка ( а у нас он был), то правильным решением было бы прерывание беременности. Я потом столько ужасов видела в больницах, что рожать заведомо больного ребенка- это поставить крест и на своей жизни, и на жизни будущего малыша.Это очень тяжело.
Сил тебе, сил принять правильное решение и потом пережить его.
Моя однокурсница так потеряла своего первого ре. Наверное я до конца жизни буду помнить ее серое лицо, когда она вернулась к нам из больницы, но прошло время и сейчас у нее есть хорошенькая, здоровенькая дочка. И у тебя, я верю, все будет хорошо и у твоей доченьки еще будет братик или сестричка.
Я не могу советовать. Но сама подумай, что для тебя страшнее чувство вины? Или видеть всоего больного малыша?
Сил тебе в принятии решения.