Держись дорогая!!!Мы все с тобой,поддерживаем.Пусть все пройдет хорошо и быстро забудется.Значит так дано было сверху.Хорошо,что все вовремя заметили....
солнышко, сил тебе побольше и всему семейству вашему.
да, в этот раз не повезло - так бывает. но в следующий раз обязательно все получится хорошо! :-)
держи хвост пистолетом!
и совершенно замечательно, что сейчас уже все увидели. это спасает.
Держись! Это правда хорошо, что твой узист увидел все на таком сроке. У многих порок сердца (тот же, что у вас) не видят недель до 30-ти... У моего двоюродного брата в сентябре прошлого года родился мальчик и умер. Им ещё во время беременности ставили диагноз, что почки не развиваются у ребенка, говорили, что он родится и будет нежизнеспособен. Жена брата решила дать ребенку шанс (сложно сказать почему, наверно надеялась на чудо, наверно хотела общего с моим братом ребенка, у неё самой уже есть дочка 9 лет). Ребенок родился раньше времени, прожил всего несколько дней. Мне кажется, им бы было бы легче, если бы они прервали беременность как можно раньше, чем когда они уже увидели ребенка... и такой финал((
Я все читала, не высказываясь... И все же скажу - что я всегда думала, что аборт это что-то невозможное для меня с религиозной точки зрения, что я его никогда не сделаю ни при каких условиях (это было еще до беременности). Но теперь, имея ре, понимая что называется нутром его, пропуская через себя все его радости, беды и боли (как любая нормальная мать), я понимаю, что не стала бы обрекать его на эти мучения, а также себя, мужа, родителей наших... Так что сил тебе , мужества... И главное надежды! И все будет хорошо, родишь здоровенького обязательно!!
Держись. У тебя обязательно будут ещё детки здоровенькие. Часто такие беременности заканчиваются выкидышами. Просто в этот раз не повезло, так бывает.
Очень жаль малыша, и хорошо что во время разглядели такие вот пороки.
У вас еще будут детки -здоровые и крепкие,на радость всей семье и старшей сестренке. Терпения вам и сил пережить это все! Всё обязательно будет хорошо!