В диагносах ничего не понимаю, но я бы второго с ТАКИМ будущим не решилась бы рожать(
За чем ему страдать(
Очень сочувствую.
Позже еще родишь здоровенького, обязательно!
В диагносах ничего не понимаю, но я бы второго с ТАКИМ будущим не решилась бы рожать(
За чем ему страдать(
Очень сочувствую.
Позже еще родишь здоровенького, обязательно!
Сил тебе принять решение! И мудрости!

ну пальчики это, конечно, ерунда по сравнению с таким серьёзным пороком сердца. Тебе нужно сделать ещё пару узи на хорошем оборудовании у хороших узистов, проконсультироваться у кардиохирургов, не пожалеть на это времени и денег, хотя ты сама знаешь, что делать. Рожать обреченного ребенка... ох, здесь жалко всех членов семьи, но прежде всего самого такого ребенка. Желаю вам выбрать правильное решение. Ну а вообще может ещё всё обойдется, очень хочется надеяться на лучшее.

солнышко...
ну, мою исторю, думаю ты знаешь...
а сейчас ношу еще ребенка и что там как - пока не в курсе.
для себя что решила и с чем муж осгласен - уже написала...
обрекать на мучения малыша, себя, семью - ну это слишком... правда...
да, жизнь того, нерожденного ребенка, уже начата - НО это будет не жизнь, а мучения... я посмотрела на это все глазами матери. это страшно. потерять ребенка потом - страшнее в разы... в миллионы раз....
сил тебе моральных, душевных.
обязательно все взвесить надо - но только одними эмоциями нельзя принимать решение.
перепроверить на десятки раз, обдумать, советоваться с многими врачами... и как-то решаться.
пусть все решится правильно.