Сейчас на эмоциях, т.к. только что поругалисьименно поэтому здесь расскажу.. а то потом отойду..
Краткая предыстория: когда познакомились с мужем, ему было 26 лет на тот момент.. Первое, что меня удивило, ни он, ни брат не водили машину и даже не думали об этом, прав не было ни у одного, ни у другого, получать даже не думали.. Я бредила вождением с 14 лет, получила права в 18, папа давал свою машину, потом мч свою отдал пользоваться старую.. т.е. постоянно на чем-то ездила.
Когда поженились, я через полгода предложила купить машину в семью... вопроса, кто будет водить, не возникало.. Муж даже радовался и гордился перед друзьями, что жена катает..
Так вот, сейчас встал вопрос, что машинку в этом году будем менять (ттт), менять продажей этой + кредит... Помимо этого, у нас полный "мешок" всего..
Обсуждаем отдых на этот год, который обсуждаем ещё с прошлого, и тут муж выдает - я бы лучше не поехал отдыхать, а купил себе машину... Я не готова отказаться от отдыха, вдвоем не отдыхали уже 2 годаЯ ему это и объявила, он весь в обиде..
Так вот, я считаю, что одна машина в семье - норма, при всех прочих... Если хочется вторую, наверное, надо поднапрячься..И поднапрячься ему... т.к., пока, не было меня, ему видите ли не нужна была машина... а тут - надувается..
Ещё момент - мы ездим работать в кардинально разные места.. я в Крылатское, он в центр, на Тульскую...
Как-то так...
Я не права, мужа ущемляю в правах?
***права получил с моими просьбами и уговорами... кричал, что ему и так хорошо...