+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Обижаюсь на мужа

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    а я бы всеми правдами и неправдами на одну машинку как-нибудь уговорила, а отдых это "маленькая жизнь" отказываться нельзя
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Ну в кач-ве компромисса - пускай покупает себе какую-нить 9ку, а ты новую себе немного попозже. И отдых ни в коем случае не отменять - без него плохо =) Только вот намучается он с этим "средством передвижения"...
    Вооот, и я ему говорю, что не надо тратить 100тыс на каку откровенную.. мы потом в эту "9-ку" ещё столько же положим
    Я ему предлагаю катать новую почти на равных.. я, пусть не совсем часто, но в командировках бываю, например, по недели-две... Бывает и дома работаю, тоже в месяц 2-3 дня...

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Без отдыха плохо, без совместного особенно я в прошлом году с подругой отдыхала, в позапрошлом тоже.. с мужем отпуска не совпадали... Не дело это уже..
    Сейчас на две недели уезжаю... работаю, иной раз, ненормированно, с приездами домой в 22-23 часа...

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    А нельзя как-то договориться, что в этом году отпуск, а в следующем ему машину получше, не 9ку?
    Типа "любимый, я так мечтала об отдыхе с тобой, хочешь ты будешь ездить на машине, а я готова даже на метро, лишь бы поехать с тобой отдыхать"
    Уверена, что мужчина не позволит своей любимой мотаться на метро и одновременно "растает" на отпуск.
    =======

Диляра offline СуперСтар Диляра 10
    а тебе,сорри,обязательно менять машину в этом году....тебя удивляло,что муж не водит и не хочет,а теперь он захотел и это плохо,хотя у тебя машина есть..а она в таком критичном состоянии?моё имхо-купить мужу и поехать вместе отдыхать.а тебе машину поменять через год
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    пока писала свой текст, Диляра уже ту же мысль изложила

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    вы же семья. каждому хочется и удобств и прочего. И уступки в семье неминуемы. потерпи со сменой машины.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Вообще, ситуация очень на нашу похожа, только мы ее давно разрулили. Муж до встречи со мной прав не имел, машину не водил. Тоже гордился - мол моя-то, рулевая. Перед родами насильно заставила его права получить, с интруктором отзаниматься. Я ему свой форд предлагала (сама уже ездила на новой машине), но ему цвет не подошел - голубой )))))) И он тоже требовал себе машину. Мы тогда только в стройку влезли, денег лишних не было. Я сердилась сначала, но потом все же приняла ситуацию. Машина никогда не бывает общей - это же часть организма, я за своего феньку убью любого ))) Для мужчины машина не только транспорт, это его уверенность в своих силах, часть его имиджа, авантюра, интерес и гордость. Какая бы старая она не была... В крови у них это, раньше за коня золотом давали.
    И имеет муж на машину прав столько же, что и ты. Финансовый вопрос да.. сложный. Но нужно решать, на самом деле все решаемо. Может быть имеет смысл тебе машину в кредит брать с меньшим взносом и с бОльшей кредитной составляющей. Ну и шевелиться как-то мужу нужно. К слову, мой полгода сам копил... попросил из семейного бюджета только 200 тысяч. Подозреваю, что и сейчас в стадии накопления на другое авто.
    И насчет того, что раньше он машину не хотел... ну так жизнь и приоритеты меняются, запросы растут. Они вот многие и жениться не собирались... ан нет, и мужья и отцы теперь. А уж обладателем авто стать - святое желание мужика.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Так я ему и эту предлагаю в таком режиме пользовать!.. а он говорит, что у машины должен быть один хозяин, ему принципиально нужна ЕГО машина ... Он за эту за руль садился раза 3-4, от силы, за 3 года..
    согласна..у каждого должна быть своя..
    по теме - поменяй свою через годик,купите ему что-то простое сейчас
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    я тоже на стороне мужа.
    ибо что значит "я же иногда буду в командировках".
    машина, это в первую очередь ни средство передвижения, ни статутс, как многие считают.
    МАШИНА_ЭТО СВО_БО_ДА.
    свобода делать то что ты хочешь, хочешь ехать на работу без бомжей-велком ту зе кар
    хочешь помочь другу перевести тяжелый груз?-велком ту зе кар
    поссорился с женой? надо развеяться? ну не идти же в тапочках бродить по двору. велком ту зе кар. развеяшься, покатаешься, мысли утрясешь, приедешь мириться.
    да банально, жена в командировке, в выходняе с друзьями на дачу-и снова велком ту зе кар.

когда машина одна, выходит что человек на все 100проц зависити от другого, от планов другого, от желаний. и побеждает всегда тот кто напорстее, а не тот кому, реально в этот день нужнее. ибо никто не хочет, вкусив комфорта собственной тачки,жаться к вонючим бомжам в электричках.

я всё это очень хорошо поняла, когда на несколько месяцев этой зимой без машины осталась- заклинило мотор, пока заказали контрактный,пока поставили, пока денег подсобрали,много ещё чего поменяли. по сути 2 месяца на двоих была одна машина.
    я вам скажу, это ад. Ибо у мужа постоянно сочинялки, что вот именно завтра, ему ну ооооочень надо.А он в выхи уедет на работу на тачке, и ты сидишь как дура, ни в фитнес, ни загород,да вообще никуда.

как уж там решать денежный вопрос, думаю, вы разберетесь.
    но,наверное, девочки верно говорят, сейчас твою не менять, а купить мужу что-нить "на первое время", да хоть Нексию, не так геморно как наш автопром, прилично, да и неубиваемая она...
    надо уважать личное пространство друг друга.
    а в твоём посте сквозит эгоизм.
    СОРРИ.ИМХО.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>