-
я тоже на стороне мужа.
ибо что значит "я же иногда буду в командировках".
машина, это в первую очередь ни средство передвижения, ни статутс, как многие считают.
МАШИНА_ЭТО СВО_БО_ДА.
свобода делать то что ты хочешь, хочешь ехать на работу без бомжей-велком ту зе кар
хочешь помочь другу перевести тяжелый груз?-велком ту зе кар
поссорился с женой? надо развеяться? ну не идти же в тапочках бродить по двору. велком ту зе кар. развеяшься, покатаешься, мысли утрясешь, приедешь мириться.
да банально, жена в командировке, в выходняе с друзьями на дачу-и снова велком ту зе кар.
когда машина одна, выходит что человек на все 100проц зависити от другого, от планов другого, от желаний. и побеждает всегда тот кто напорстее, а не тот кому, реально в этот день нужнее. ибо никто не хочет, вкусив комфорта собственной тачки,жаться к вонючим бомжам в электричках.
я всё это очень хорошо поняла, когда на несколько месяцев этой зимой без машины осталась- заклинило мотор, пока заказали контрактный,пока поставили, пока денег подсобрали,много ещё чего поменяли. по сути 2 месяца на двоих была одна машина.
я вам скажу, это ад. Ибо у мужа постоянно сочинялки, что вот именно завтра, ему ну ооооочень надо.А он в выхи уедет на работу на тачке, и ты сидишь как дура, ни в фитнес, ни загород,да вообще никуда.
как уж там решать денежный вопрос, думаю, вы разберетесь.
но,наверное, девочки верно говорят, сейчас твою не менять, а купить мужу что-нить "на первое время", да хоть Нексию, не так геморно как наш автопром, прилично, да и неубиваемая она...
надо уважать личное пространство друг друга.
а в твоём посте сквозит эгоизм.
СОРРИ.ИМХО.
=======
-