слуш, ну видишь у всех людей отношение к авто разное.
для кого-то это свобода.
а лично для меня и для моего мужа - это средство передвижения и не более того. мы на ней ездим-то только в выходные, или в те места куда на общест транспорте неудобно. ну вот такие мы оба, к машинам равнодушные. соответственно нам на семью одна машина - за глаза и за уши, и никогда никаках конфликтов.

судя по твоему вступлению, что ты с 14 лет мечтала водить, для тебя машина - это важно. тогда ты должна лучше понимать мужа в его стремлении "олошадиться". я бы потому что точно ни в жисть не променяла отдых на машину. но это я (см.выше).

но отдых это тоже чертовски важно!

и еще очень важно, что муж твой пока железобетонно похоже не созрел именно сейчаяс покупать машину. он же как сказал "я БЫ лучше не поехал, а купил бы машину". тут знаешь, как с детьми, главное ответить утвердительно. ребенок просит конфету перед обедом, а ты ему - обязательно! ты обязательно скушаешь эту конфету, но только после супа. так и здесь - конечно дорогой ты абсолютно прав! и уж как я рада что ты созрел для покупки авто. непременно прямо сейчас начнем на нее откладывать. вот прям после отпуска первым пунктом ее поставим!