+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Обижаюсь на мужа

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    вот эти три звездочки в твоем первом посте я бы ему и припоминала при каждом порыве купить себе отдельную машину. Действительно, если стоит выбор или машина или отдых, то есть на все и сразу денег нет, то отдых - однозначно. Одна машина на семью, имхо, вполне себе комфортно.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Считаю,что отдых должен быть обязательно! Раз работаешь, то нужно обязательно отдыхать. У нас тоже стоял вопрос сменя моей машины, но я выбрала совместный отдых. Так как положительные эмоции и воспоминания нужны. Хотя на отдых ушла 1/3 стоимости машины,которую я хочу,т.е. если бы мы эти деньги добавили к смоей машине, то как раз хватило на новую. Но лучше я накоплю их сейчас или возьму кредит. А мужу нужно обязательно купить машину, но после отдыха ) . Для меня норма,чтобы было две машины в семье, если и муж и жена ими пользуется и нетолько на выходных.
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    update не дуюсь на мужа, муж тоже сказал, что надо две нормальные..
    Во многих ответах видела - поменять мою позже.. Тут дело такое, загадывать, конечно, не хочется, дабы не сглазить.. но в планах декрет в след году.. А т.к. мой доход довольно весомый в общем бюджете, машине нашей 3,5 года уже... с моей присестом в декрет хотя бы на год, мы машину не поменяем точно, т.е. ей будет лет 5...(сумбурно, да, изложила?)
    Менять её думали, как раз, под план декрета, что, пока, я работаю.. мы кредитную часть будем платить.. потом сяду, машина хорошая останется, а кредита не будет..
    А с нашей, боюсь, начнутся проблемы к 5-му году её жизни... и будем в обслуживание вкладываться..

Вооот... я понимаю, что загадывать ничего нельзя, но план был такой.. Кстати, это совместные решения..
    я про это тоже напомнила.. это и обидело...

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Ань, у меня тоже самое было. Муж ездит только год "плотно" за рулем, ездить стал после того как я ушла в декрет, до этого я ездила на машине, он на метро. Сейчас он так и ездит на машине, на моей машине, я сижу в Максом... иногда езжу на машине, подаренной мне моим папой, НО он мне подарил, а себе новую еще не купил и поэтому он ездит пока на моей. В итоге я без машины и порой я их песочу на тему, а не пойти ли вам... купить себе машины и вернуть мне мою. Я это к чему, что реально не удобно с одной машиной, надо покупать вторую. Купите ему поддерженную не дорогую, пусть наблатыкается. А то сейчас поменяешь на хорошую, а он ей все углы пообдирает, да покоцает. Тебе же нервы трепать. А его не жалко.
    Отдых не отменять не при каких раскладах!
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Ань, у меня тоже самое было. Муж ездит только год "плотно" за рулем, ездить стал после того как я ушла в декрет, до этого я ездила на машине, он на метро. Сейчас он так и ездит на машине, на моей машине, я сижу в Максом... иногда езжу на машине, подаренной мне моим папой, НО он мне подарил, а себе новую еще не купил и поэтому он ездит пока на моей. В итоге я без машины и порой я их песочу на тему, а не пойти ли вам... купить себе машины и вернуть мне мою. Я это к чему, что реально не удобно с одной машиной, надо покупать вторую. Купите ему поддерженную не дорогую, пусть наблатыкается. А то сейчас поменяешь на хорошую, а он ей все углы пообдирает, да покоцает. Тебе же нервы трепать. А его не жалко.
    Отдых не отменять не при каких раскладах!
    Да, согласная я, что две машины должны быть... но у нас ситуёвина денежная вообще никак не фонтан сейчас... И отдыхать хочется... Я чего-то простужаться стала, после праздников то одно, то другое.. Нужно лето, море, солнце..

Не по теме: замоталась на работе сегодня, перед командировкой, как всегда, переделать надо и то, и это, и вот то... Хотела тебе набрать.. Как у вас там дела? Хочешь в личку? Или завтра наберу?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4