все,разобралась с включением,дальше вопрос,как на него переносить музыку и ты ды.И откуда качаете игры,книги и так далее,желательно подробнее,как для особо одаренных)))
все,разобралась с включением,дальше вопрос,как на него переносить музыку и ты ды.И откуда качаете игры,книги и так далее,желательно подробнее,как для особо одаренных)))
itunes, на сайте эпл, через него все. Только фильмы конвертировать надо через др. программу, название не помню, на др. компе. Завтра скажу
Юль,а можно пошагово,захожу туда,в раздел игры(там ж платно все,да?)как платить,куда нажимать?регистрировать перед этим айпад надо?как?где id номер..АААААА!я ваще в нем ни фига не понимаю..
http://www.apple.com/ru/itunes/download/
Загрушаешь эту прогу,подключаешь через usb айпад к компу. Музыку,которая нужна перетаскиваешь в айтюнс, выбираешь синхронизировать (все в айтюнс) и готово.
Также с фильмами,только нужно сначала переформатировать. Ссылку на эту программу завтра дам.
Когда айпад подключен к компу, выбери синхронизировать, он автоматически все то, что есть в айтюнс запихнет в айпад
О Боги,где ж это волшебное синхронизировать?
У меня перед глазами нет, я бы тебе сказала куда нажать( Завтра утром все могу на пальцах показать и прогу дать для кино,иначе в том формате, в котором скачиваются их не посмотришь.