+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Мне надо вправлять мозг?!

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50

Мне надо вправлять мозг?!

Девочки, вот скажите, ну почему я чахну? В общем я в разводе 2 года, последний раз знакомилась с ребятами 4 года назад! За последние 2 года я конечно общалась с мужчинами, но в основном это мужья моих подруг и старые друзья. Но не знакомилась. Тут недавно я решила, что всё - хватит, пора брать судьбу в свои руки и хотя бы начать знакомиться. И вот только мне начали поступать предложения о встрече от мужчин, повидаться, сходить куда-нить, я начала пасовать и психовать((

Я совершенно не представляю, как общаться, строить какие-то отношения, пусть даже дружеские, еще я начала понимать, что не готова свой уже налаженный за 2 года быт делить еще с кем-то кроме дочки, в будущем ложиться еще с кем то в одну кровать кроме дочки (у нас совместный сон), делить сейчас свою любовь еще с кем-то, кроме неё и т.д.... Правильно говорят, что чем дальше, тем сложнее, но мне уже сложно всё начать менять!!! И почему-то не хочется уже Вот что это: страх перед новым, надо его преодолеть или это не готовность еще и надо дозревать до готовности сделать шаг? Или может зима на меня так действует уныло(( хочется сидеть дома и никуда не вылезать(( что делать то?!
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Наташ,всему свое время. Ты просто определись -нужен тебе мужчина или нет? И если нужен,то для чего-чтобы как у всех,чтобы родные-близкие не доставали,или для себя? Если для себя,то определись,какой именно мужчина тебе нужен. Чем конкретней ты обрисуешь для себя,тем скорее встретишь нужного.

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Мне кажется, нужно постепенно готовиться и представлять себе "другую" жизнь, в мелочах. И тогда ты поймешь, чего именно тебе хочется от мужчины (ну,к примеру, только встреч или еще как-то, без быта, не могу сейчас сформулировать)
    .
    А насчет СС с дочкой - я бы стала постепенно отучаться (по мне, так это для меня тяжелее будет чем для дочи), т.к. это может повлиять на твое желание спать в кровати с мужчиной (я не буду углубляться, только скажу, что это имеет подсознательные корни, и я это на себе испытываю... т.е. я не представляю себе сейчас большего счастья, чем спать рядом со своим ребенком)
    Последний раз редактировалось sNOBOREdistka; 04.02.2011 в 00:02.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    надо..пока не поздно....
    ты мне по своему мироощущению нынешнему напоминаешь мою мать....прости за сравнение...но дело не в возрасте...она после разода с отцом..а мне было 5...никогда не вышла замуж...мужчин было полно....ухажеров и женихов...она завидная была невеста,хоть и с якорем в виде меня...но она НИКОГДА не смогла принять кого то рядом кроме меня...ей всегда казалось,что мне будет плохо с "чужим" дядей,что он не будет меня любить и бла бла бла....
    я ей за это спасибо не скажу...и она это знает...она положила на меня свою жизнь...ну и? толку? сама не жила-не живет и мне кровь пьет.....и это несмотря на вселенскую любовь..
    твоей дочке надо! необходимо! что бы ты была счастлива.....как женщина...любима мужчиной,ею и может другими детишками ..ты всегда будешь любить ее,она всегда на первом месте....но подумай о себе..
    я вот своей благодарна за то ,что она нашла силы уйти от отца...но мне жаль,что она не нашла в себе сил жить дальше и быть счастливой

моей матери было 24...
    а ведь чем дальше тем сложнее,планка выше, жить одной проще, быт налажен и тд...с мужчинами траблы.....

тебе надо насильно себя встряхнуть
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    эээ, простите за нескромный вопрос, а секс? ну вот то что имела вербальный контакт с противоположным полом это конечно хорошо, ну а физический)))???
    Нежк, а как это понять зачем нужен мужчина? те рассматривается вариант что мужчина может и не нужен? а кто нужен тогда? я вот честно не въезжаю

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    эээ, простите за нескромный вопрос, а секс? ну вот то что имела вербальный контакт с противоположным полом это конечно хорошо, ну а физический)))???
    Нежк, а как это понять зачем нужен мужчина? те рассматривается вариант что мужчина может и не нужен? а кто нужен тогда? я вот честно не въезжаю
    ну поясню)) мужчина-это когда глобально)) тупо потрахаться-всегда ж тонна вариантов для здоровья)) но и тут,кому то сильней надо,кому-то слабей. у меня был период,когда физиология просто орала,а вот всерьез никого не надо-так чего проще найти член)) Нужен мужчина-это в плане отношений. ну у меня так,по крайней мере)))

кстати,реально,чем дальше-тем сложнее. Даже без ребенка. Просто уже привыкаешь к свободе,переживаешь кучу говна,после которого никого подпускать к себе не хочется. У меня так,по крайней мере. Вроде и флирт есть,и секас,если меня припрет. Но вот всерьез боюсь подпускать. Но у меня особая история,у меня вообще все через ж...

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    у меня подруга, так вот так за годы одиночества мозг отъьехал, что уже и физиология не нужна, да и с поиском члена проблема. в общем тут главное не передержать, потом какие то ненормальные изменения идут в голове. я вот сейчас ее наблюдают и за голову берусь.

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    у меня подруга, так вот так за годы одиночества мозг отъьехал, что уже и физиология не нужна, да и с поиском члена проблема. в общем тут главное не передержать, потом какие то ненормальные изменения идут в голове. я вот сейчас ее наблюдают и за голову берусь.
    это да,такое тоже бывает. Такое допускать нельзя. И я тебя умоляю,не поверю,что так сложно найти мужика,причем абсолютно свободного-тупо для физиологии.

мне нет, для нее это уже целая проблема. она настолько себя психологически загнала в угол, что сидит дома лишь бы некуда не ходить, тк уверена, что если даже и познакомится то неудачно. клиника одним словом.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>