+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Мне надо вправлять мозг?!

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    мне нет, для нее это уже целая проблема. она настолько себя психологически загнала в угол, что сидит дома лишь бы некуда не ходить, тк уверена, что если даже и познакомится то неудачно. клиника одним словом.
    реально клиника. Хотя,я щас тоже никого в душу не пущу уже. Но для секаса-да куча мужиков,готовых на секас без обязательств. Сиди да отбирай. Просто если ждать великую любовь и принца на белом коне-то да,ни черта не будет. Любой принц на поверку говном оказывается,и ссыкуном редкостным,проверено.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ага, ты ей это объясни. там нужен принц, причем обязательно красивый, умный, богатый. причем найтись он должен сам и еще желательно волочиться за ней полгода. и вот потом она может соизволит. я уже устала убеждать. а ведь лучшая подруга.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    ага, ты ей это объясни. там нужен принц, причем обязательно красивый, умный, богатый. причем найтись он должен сам и еще желательно волочиться за ней полгода. и вот потом она может соизволит. я уже устала убеждать. а ведь лучшая подруга.
    мда.. тяжелый случай. ну пусть ждет)))) хотя,кому-то ведь правда везет. я просто циник))

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну жалко, время то идет. она не молодеет, загоны в голове только крепчает. а принцев точно нет, я проверяла.

ну жалко, время то идет. она не молодеет, загоны в голове только крепчает. а принцев точно нет, я проверяла.
    да время ни при чем. кто-то только в полтос счастливым становится. Конечно,всем хотелось бы раньше. Но со временем загоны просто могут сами разрушиться. Как говорится-не всем дано быть идеальными женами и мамами. Некоторым удается быть такими,остальные просто живут и получают от жизни то,что она им дает. А дается всем разное.

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Интересно вас почитать ну у меня еще пока не такая клиника, как у описываемой девушки, но видимо ближе к ней(( по крайней мере зимой мне интима не хочется... в общем надо насильно себя встряхивать как я поняла из ваших слов мне не хочется отношений ни из-за страха, что мужчина не уживется с дочкой, а просто что нам и вдвоем нормально. Конечно есть неудобства в виде иногда требующейся помощи, но перевешивает пока наша маленькая семья...
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Наташенька солнышко пойми все это хорошо и доча хорошо но рано или поздно дочка выростит уйдет заведет свою семью и что??? что будешь дальше делать ты??? а тогда то ушь поверь будет гораздо сложнее начинать какие то отношения ) никто не претендует на ваш маленький мир с дочкой ) просто сделай этот мир немного больше
    у меня в памяти только одна такая история которая в душе сидит глубоко (( когда было все отдано сыну вся жизнь брошена для того что бы он мог достичь самых больших высот , а сын вырос женился уехал в америку и даже к умирающей матери не приехал ( ждал пока она умрет (в одиночестве никому не нужная ) прости Натусь может очень грустно и грубо но поверь мне дочь тебе потом спасибо скажет за то что мама ее и себя счастливой сделала )
    кстати хороший еще пример есть ) подруга моя которая родила в 18 лет без мужа, мы ей все искали парня )) и все никак )) а потом она его нашла )) случайно совершенно ) и сейчас у них большая семья уже трое деток так что давай Натусь вперед и не бойся

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Мужчину НАДО!!!! Очень надо!!!! Даже если и для секса, то не от случая к случаю, а регулярного!!
    У меня такая же беда с одной подругой, как у Шуршунчика. Ей 32... и последний сексас был в её жизни лет 7 назад. Это жесть! И она искренне верит встретить красивого, умного, работящего, щедрого и ты ды.
    А незамужняя женщина для окружающих с каждым годом привлекательнее не становится, да и общаться с ней всё труднее и труднее.
    Так что встряхивайся, и вперед навстречу счастью!!!!
    =======

ой мама!!! это как же 7 лет жить то? отрофируется же все?!)
    В общем поверьте, кто не видел, у женщины от отсутсвия мужчины полный крышняк начинается. Ей оно может и не видно, но окружающие хорошо понимают. Если уже не хочется, то реально сигнал, что надо через не хочу, здоровья для. А потом оно само нормализуется.

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Вот вот. Окружающим видно оооочень хорошо!!!! И все эти, а мне не хочется уже, да и не очень надо, да что я с кем попало и сразу в койку чтоли?..... Уж лучше бы сразу и с кем попало)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>