надо..пока не поздно....
ты мне по своему мироощущению нынешнему напоминаешь мою мать....прости за сравнение...но дело не в возрасте...она после разода с отцом..а мне было 5...никогда не вышла замуж...мужчин было полно....ухажеров и женихов...она завидная была невеста,хоть и с якорем в виде меня...но она НИКОГДА не смогла принять кого то рядом кроме меня...ей всегда казалось,что мне будет плохо с "чужим" дядей,что он не будет меня любить и бла бла бла....
я ей за это спасибо не скажу...и она это знает...она положила на меня свою жизнь...ну и? толку? сама не жила-не живет и мне кровь пьет.....и это несмотря на вселенскую любовь..
твоей дочке надо! необходимо! что бы ты была счастлива.....как женщина...любима мужчиной,ею и может другими детишками ..ты всегда будешь любить ее,она всегда на первом месте....но подумай о себе..
я вот своей благодарна за то ,что она нашла силы уйти от отца...но мне жаль,что она не нашла в себе сил жить дальше и быть счастливой

моей матери было 24...
а ведь чем дальше тем сложнее,планка выше, жить одной проще, быт налажен и тд...с мужчинами траблы.....

тебе надо насильно себя встряхнуть