ну жалко, время то идет. она не молодеет, загоны в голове только крепчает. а принцев точно нет, я проверяла.
ну жалко, время то идет. она не молодеет, загоны в голове только крепчает. а принцев точно нет, я проверяла.
да время ни при чем. кто-то только в полтос счастливым становится. Конечно,всем хотелось бы раньше. Но со временем загоны просто могут сами разрушиться. Как говорится-не всем дано быть идеальными женами и мамами. Некоторым удается быть такими,остальные просто живут и получают от жизни то,что она им дает. А дается всем разное.
Интересно вас почитатьну у меня еще пока не такая клиника, как у описываемой девушки, но видимо ближе к ней
(( по крайней мере зимой мне интима не хочется... в общем надо насильно себя встряхивать как я поняла из ваших слов
мне не хочется отношений ни из-за страха, что мужчина не уживется с дочкой, а просто что нам и вдвоем нормально. Конечно есть неудобства в виде иногда требующейся помощи, но перевешивает пока наша маленькая семья...
Мужчину НАДО!!!! Очень надо!!!! Даже если и для секса, то не от случая к случаю, а регулярного!!
У меня такая же беда с одной подругой, как у Шуршунчика. Ей 32... и последний сексас был в её жизни лет 7 назад. Это жесть! И она искренне верит встретить красивого, умного, работящего, щедрого и ты ды.
А незамужняя женщина для окружающих с каждым годом привлекательнее не становится, да и общаться с ней всё труднее и труднее.
Так что встряхивайся, и вперед навстречу счастью!!!!
ой мама!!! это как же 7 лет жить то? отрофируется же все?!)
В общем поверьте, кто не видел, у женщины от отсутсвия мужчины полный крышняк начинается. Ей оно может и не видно, но окружающие хорошо понимают. Если уже не хочется, то реально сигнал, что надо через не хочу, здоровья для. А потом оно само нормализуется.